Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Пугачева о браке с Киркоровым: «Где были мои мозги...»

Комментариев: 0
Рейтинг: 4 | 3

Примадонна российской эстрады откровенно рассказала о том, как вышла замуж за Филиппа Киркорова. В интервью изданию «7 дней» Алла Борисовна призналась, что официально их брак продлился десять лет, а на самом деле продержался не более года.

Как рассказывает сама Алла Борисовна, произошло какое-то абсолютно мистическое явление. После развода с Евгением Болдиным она долгое время пребывала в депрессии, мучая себя воспоминаниями и попытками объяснить причину разрыва. «Однажды в ужасном душевном раздрызге, - цитирует издание Пугачеву, - я стояла дома перед иконами. Признаюсь, была в нетрезвом состоянии - взбудораженная, взвинченная… И стала вдруг кричать: «Вот тот, кто завтра мне первым позвонит, тому стану всегда помогать, с тем, кто вторым позвонит, до конца дней своих буду дружить, а который когда-либо предложит мне венчаться - с ним останусь на всю жизнь!»

Надо ли объяснять, что и первым, и вторым, и даже третьим в этом списке оказался Филипп Киркоров, активно ухаживавший за звездой. Причем на приглашение в ресторан Алла Борисовна заявила, что одна с ним никуда не пойдет. Тогда ухажер организовал поддержку в лице общего друга Валентина Юдашкина, а уже в ресторане продолжил осаду: «Прошу тебя, ну выходи же за меня замуж, соглашайся! Я уже и о венчании договорился...»

Вот так и стала самая популярная российская певица женой начинающего эстрадного артиста: «Меня он поставил на полочку среди своих золотых школьных медалей, почетных дипломов, призов, грамот и прочих наград, - говорит Примадонна. - Ему надо было добиться меня, он и добился. А за подробностями - к Фрейду, пожалуйста, это не ко мне. Всю жизнь не любила такой тип людей, такой тип поступков, мне вообще все в нем не нравилось и сейчас не нравится. Не знаю, что с моими мозгами было...»

О том, что сделала ужасную ошибку, Пугачева поняла «буквально на второй день после венчания». Но еще долго терпела, выполняя обещание заботиться о Филиппе, данное его тяжело больной матери.

Предыдущая<<
Лариса Долина боится, что ее внучку могут сглазить
>> Следующая
Льва Лещенко поздравлял с юбилеем весь отечественный бомонд политиков и шоу-бизнеса


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 4 | 3 Последнее: 2012-02-03 01:12:09


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.224 сек..