Календарь новостей
п в с ч п с в
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Напишите нам

Дмитрий Медведев отправил в отставку скандального главу МВД Санкт-Петербурга

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Генерал-полковник полиции Михаил Суходольский, руководивший ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, отправлен в отставку. Сообщение о соответствующем указе, который подписал президент РФ Михаил Медведев, появилось сегодня на официальном сайте Кремля.

Напомним, ранее сообщалось, что Суходольский не прибыл на ежегодную итоговую коллегию МВД, на которой выступает и Медведев. Сгодня стало известно, что причиной его отсутствия на обязательном мероприятии стало резкое ухудшение состояния здоровья. По данным пресс-службы петербургского ГУ МВД, генерал-полковник не выезжал из Петербурга по совету докторов, которые беспокоятся о его нестабильном состоянии здоровья.

Из неофицальных источников стало известно, что Суходольский не явился на итоговую коллегию из-за того, что накануне жестко раскритиковал ведение проверки в полиции Петербурга, которая была организована по поручению главы МВД Рашида Нургалиева. В ответ на это президент в ходе своего выступления на коллегии, не указывая имен, отметил, что сотрудники полиции должны работать как «единый слаженный механизм, спокойно и основательно, здесь нет места личному пиару и истерикам».

Кроме того, в отношении предприятия «Охрана», руководителем которого долгое время был Михаил Игоревич, возбуждено уголовное дело. Фирма делала закупки по невероятно высоким ценам, и приветствовала откаты от компаний по поставке оборудования и технических средств. Ущерб предварительно оценивается в 140 млн руб.

Комментариев от пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти об отставке Михаила Суходольского пока не поступало. Аналитики, комментируя проверку множества высокопоставленных сотрудников МВД по Петербургу, настоящей ее целью называли отставку Суходольского, который якобы представляет сильную конкуренцию министру внутренних дел Рашиду Нургалиеву.

Предыдущая<<
Верховный суд: Михаил Ходорковский в колонии трудится добросовестно!
>> Следующая
Глава ЦИК «Единой России» оставил свой пост


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.169 сек..