Календарь новостей
п в с ч п с в
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
     
<< Август 2017 >>

Напишите нам

Украинский тренер-педофил совершил самоубийство, не дождавшись решения суда

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Тренер по хоккею из Украины Иван Правилов, который обвинялся в США в растлении своих несовершеннолетних воспитанников, в пятницу, 10 февраля, был обнаружен мертвым в своей камере в тюрьме Филадельфии. Предварительное расследование показало, причиной смерти Правилова стало самоубийство, однако окончательные выводы будут сделаны после проведения вскрытия.

Тренер был задержан американской полицией в январе после совершения действий сексуального характера в отношении 14-летнего ученика его хоккейной школы. По данным следствия, 3 января Правилов отвозил двух воспитанников домой после занятий. По дороге тренер начал приставать к одному из них, касаясь его половых органов. Об этом второй подросток рассказал полиции через несколько дней. Когда Правилов узнал об этом, он пригрозил мальчику, что убьет его.

Официальные обвинения в растлении несовершеннолетних были предъявлены Правилову 27 января, но свою вину тренер не признает. В случае, если бы его признали виновным, ему грозило бы от 6 до 8 лет заключения. Правилов принимал активное участие в судебных заседаниях и не был похож на кандидата в самоубийцы, поэтому руководство центра предварительного содержания не наблюдало за ним так пристально. Однако тренер дождался ночной переклички и после полуночи совершил самоубийство.

Защита Правилова не верит в то, что тренер совершил самоубийство. Адвокат Марк Уилсон признается, что был шокирован этим известием, и у него есть своя версия на этот счет, которую он пока раскрывать не намерен.

Стоит отметить, что не так давно в США вышла книга, написанная Максимом Старченко, который играл в харьковском клубе «Дружба-87» у Ивана Правилова. В своих мемуарах, которые получили название «За железным занавесом: Слезы идеального хоккея - ГУЛАГ», Старченко пишет и о домогательствах со стороны тренера. Бывший ученик рассказывает, что Правилов как-то спросил у него в автобусе, насколько сильно он его любит, и может ли это доказать. После этого тренер насильно попытался поцеловать Старченко.

Иван Правилов был известным в Украине тренером по хоккею. До 2007 года он тренировал хоккейную команду «Дружба-78», а после переехал в Филадельфию, где открыл свою школу для подростков, желавших заниматься хоккеем.

Предыдущая<<
В Москве еще одна 15-летняя школьница выбросилась из окна
>> Следующая
Спецоперация в Дагестане: двое из четырех уничтоженных боевиков опознаны


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.218 сек..