Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Личный русский водитель Уитни Хьюстон: «Человеком она была уже явно неадекватным»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На протяжении многих лет у скончавшейся 11 февраля певицы Уитни Хьюстон личным водителем работал россиянин Олег Романов (настоящее имя и фамилия не публикуются по его просьбе), который теперь решил открыть некоторые тайны ее личной жизни. Он утверждает, что легенда поп-музыки обладала скверным характером, обладала звездными замашками, но сама умирала в нищете.

Он признается: «Работать с Уитни было, конечно, очень тяжело. Человеком она была уже явно неадекватным. И, видимо, в последние годы ее душевное состояние было не лучшим. Она ведь принимала разные медикаменты, и все время это смешивалось с большим количеством спиртного». Романов работал с Уитни каждый раз, когда она его нанимала в крупной нью-йоркской компании по перевозкам знаменитостей для путешествий по США. Так продолжалось около 10 лет.

Водитель рассказывает: «С ней всегда была ее сестра, с которой я тоже тесно работал, два ассистента и бодигард. Когда я забирал их из дома в Нью-Джерси, видел часто и дочку Уитни Бобби Кристину. И маму Уитни тоже хорошо знаю. Она с нами не ездила, только провожала. С Уитни всем постоянно было нелегко, но родные любили ее и терпеливо все сносили». Уитни Хьюстон могла выйти из равновесия и превратиться в заурядную истеричку, она могла с кулаками наброситься на своего подчиненного, избивать его и кричать на него: «Уитни доводила всех до слез, быстро и надолго выходила из себя и пыталась вылить свое бешенство на всех, кто оказывался рядом. Это было невыносимо!».

Олег Романов говорит, что все теперь говорят о том, какой замечательной была Уитни Хьюстон, но это была лишь одна сторона медали – сценическая: «Я мог видеть Уитни совсем другой: очень больным истощенным человеком. Хьюстон постоянно пыталась проскочить в аптеку, и ее никто не мог остановить. Это было бесполезно!». Родные пытались бороться с ее наркотической и алкогольной зависимостью, поэтому при певице не было наличных денег и кредитных карт.

Она занимала у водителя и других по несколько долларов во время поездок. Так что ожидать от нее чаевых не приходилось. А в последние годы певица перестала гастролировать, и Романов в основном возил ее сестру. Уитни он видел редко: «В жизни она выглядела хуже. Это ведь в клипах все вокруг блестит и светится от счастья, а на деле были постоянные стрессы, зависимость от алкоголя, наркоты и другое». Олег романов будет развозить друзей и родственников Уитни Хьюстон после прощания с ней, пишет Life news.

Читайте также: Бен Ладен хотел сделать Уитни Хьюстон своей главной женой

Предыдущая<<
Уитни Хьюстон в день своей смерти заявила, что скоро умрет
>> Следующая
Энергетический вампир-стриптизер Тарзан находится на грани импотенции


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.377 сек..