Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Две шестиклассницы покончили с собой в Москве и Петербурге

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Москве продолжается трагическая волна подростковых суицидов. Очередное самоубийство школьницы произошло вечером в четверг, 16 февраля: 12-летняя Ира Борисовская повесилась на ремне от сумки в собственной комнате. Тело девочки обнаружил отец, он же пытался ее реанимировать до приезда врачей скорой помощи. Шестиклассница оставила предсмертную записку с просьбой никого не винить: «Жизнь не вечна. Все объяснения моей смерти ищите в интернете».

Как сообщает LifeNews, четыре года назад мать девочки скончалась от рака, некоторое время она жила с бабушкой в Ульяновске, а месяц назад отец, уроженец Узбекистана, привез ее в Москву.

Еще одна шестиклассница, 13-летняя гимназистка Катя Тарасова выбросилась из окна многоэтажки в Невском районе Петербурга утром 16 февраля. По словам матери, нашедшей тело дочери после возвращения с ночного дежурства, девочка тяжело переживала семейную драму – три месяца назад скончался ее отец, а незадолго до этого умер дедушка. Одноклассники рассказывают, что накануне в школе состоялось собрание по профилактике подростковых суицидов, и Катя на нем была тоже.

Напомним, волна самоубийств школьников началась двойным суицидом 14-летних подружек в подмосковной Лобне 7 февраля. За неполные десять дней в Москве и других российских регионах покончили с собой больше десятка школьников. Кстати, одну девочку, учившуюся в той же школе, что и 15-летняя Алена Графская, покончившая с собой в среду, 15 февраля, удалось спасти: она пыталась порезать себе вены, но родители вовремя отвезли ее в больницу.


Предыдущая<<
В Дагестане ликвидирован главарь «муцалаульской бандгруппировки»
>> Следующая
В аквапарке погиб пятилетний ребенок


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.248 сек..