Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Если победит ВВП, кто станет первой леди России?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Накануне предстоящих выборов президента России все задаются вопросом, кто станет первой леди страны, особенно, если победит нынешний премьер-министр Владимир Путин. Никто так только не знает, где сейчас находится его супруга Людмила Путина, отчего слухи самые невероятные постоянно наполняют блогосферу. А запросы о ее нынешнем положении и нахождении бьют все рекорды в поисковиках. Владимир Путин сам дает повод для сплетен и пересудов, потому что со своей женой он больше нигде не появляется в отличие от его коллег не только в России, но и за рубежом.

Премьер тщательно оберегает свою личную жизнь и своих ближайших родных от СМИ. Когда Ларри Кинг задал вопрос ВВП о том, где сейчас находится его дочери, премьер ответил, что не считает нужным их предъявлять для обозрения из-за сложной обстановки с терроризмом в России. Но вся фишка кроется в том, что дочери живут не в России, а за границей. Владимир Путин объявляет своим лозунгом борьбу за безопасность россиян, но родных выдворяет за рубеж от греха подальше.

Еще больше удивления вызвала появившаяся недавно фотография Людмилы Путиной, который выглядела просто ужасно. И если обычно во время выборов жены всегда поддерживают своих мужей-политиков, Людмила Путина скрыта от всех глаз. Вот и обсуждаются версии о Сумасшествии супруги Путина, о ее уходе в Свято-Елеазаровский монастырь, о сознательном изолировании ВВП своей жены. Есть и такая версия, что Людмила Путина протестует простив своего высокопоставленного мужа, которая натерпелась от его похождений к Алине Кабаевой.

Кстати, жители Сочи давно заметили, что визит Владимира Путина на курорт обязательно сопровождается появлением в этом городе Кабаевой. Но если Владимир Путин победит в выборах и станет в третий раз президентом, то он просто обязан предъявить россиянам свою супругу.

Предыдущая<<
Психотерапевт Анатолий Кашпировский избран доверенным лицом кандидата в президенты Владимира Жириновского
>> Следующая
Кто и зачем заблокировал сайт оппозиции «Белый круг»?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.161 сек..