Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Обувь на высоких каблуках влияет на сексуальную жизнь женщин

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Большинство современных женщин задается вопросом: насколько вредно или полезно хождение на высоких каблуках. Одни ученые уверяют, что шпилька только вредит ногам, а другие, напротив, убеждены, что каблуки очень полезный для здоровья элемент наряда.

Так, итальянская исследовательница из Университета Вероны Мария Черруто уверенно заявляет, что туфли на шпильках не только придают женскому телу сексуальность, но также улучшают ее сексуальную жизнь. К такому выводу итальянка пришла случайно, проводя собственные эксперименты. Она поставила себе цель доказать нелепость обвинений в адрес каблуков и шпилек, которые гласят: хождение в такой обуви вызывает множество заболеваний, в том числе и шизофрению.

Справедливости ради стоит отметить, что результаты исследований не так уж далеки от истины, если речь идет об очень высоких каблуках. Однако если дело касается каблуков средней высоты, то такая обувь оказывает на организм представительниц прекрасной половины человечества успокаивающее воздействие. Это укрепляет мышцы таза и улучшает сексуальную жизнь, сообщает infoniac.ru.

В эксперименте Марии Черруто приняли участие 66 барышень возрастом до 50 лет. Специалисты измерили электрическую активность мышц таза участниц эксперимента. Выводы таковы: электрическая активность мышц тазового дна дам, у которых наклон стопы к земле составляет около 15 градусов (каблук примерно 7 см), на 15% ниже, чем у тех, кто отдает предпочтение обуви на низкой подошве. По результатам исследования ученые пришли к выводу, что мышцы тазового дна наиболее расслаблены в тот момент, когда женщина ходит в обуви на высоком каблуке. Черруто считает, что это отличное решение для тех, кто считает, что упражнения для укрепления мышц тазового дна очень сложные и тяжелые. Теперь им просто можно совместить красоту с пользой. Физические упражнения они уже делают, ходя на шпильке и каблуках.

Личный тренер американской поп-дивы Мадонны, модели Наоми Кэмпбелл и певицы Натальи Имбрульи, Мэтт Робертс, придерживается такого же мнения. По его словам, женщина, которая носит высокие каблуки, поддерживает упругость мышц. «Подумайте, ведь когда вы стоите на кончиках пальцев, то волей-неволей напрягаете мышцы интимной зоны, тазового дна и ягодиц» - говорит тренер. Правда, Робертс также предупреждает, что ношения обуви на высоком каблуке может вызвать и отрицательные последствия в виде усталости стоп и деформации колен.

Но на что только не пойдет женщина ради красоты, не так ли?

Источник: www.infoniac.ru


Предыдущая<<
Разведенный Дмитрий Орлов нашел счастье с новой подругой
>> Следующая
Катя Гордон оказалась в больнице после драки с Сергеем Жориным


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.162 сек..