Календарь новостей
п в с ч п с в
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Ирину Аллегрову отец просил об эвтаназии

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Певица Ирина Аллегрова довольно часто оглашалась в своих интервью рассказывать о своей личной жизни, и бывших мужьях, но о детстве будущей звезды было известно очень мало. Недавно певица предалась воспоминаниям и рассказала о своих родителях: «Мама была со мной очень строга, порой даже жестока. А вот папа наоборот. Всегда добрый и мягкий. Когда меня спрашивают, есть ли у меня кумиры, отвечаю: «Нет!» Но на самом деле мой кумир — это папа. Он был мне самым близким другом. А я — его единственный, долгожданный и поздний ребенок... Я безумно люблю маму. Но с папой мы были гораздо ближе. Я могла с ним посоветоваться, поговорить на любую тему! Он был для меня всем!»

Но однажды Ирина Аллегрова пришла в ужас, когда узнала, что у ее отца Александра Григорьевича медики нашли неизлечимую болезнь - рак, который причинял ему адские муки и убивал его изнутри. Это произошло тогда, когда Ирина Аллегрова уже стала звездой эстрады: «Папа уже не вставал. Был очень слабеньким. Я тогда на два месяца отменила все концерты... Просто не могла петь! Только брала в руки микрофон, как комок подступал к горлу, ведь все мои мысли были только о родителе. В эти грустные дни я хотела быть рядом с папой!»

Однако находиться постоянно рядом с отцом ей так и не удавалось. И все только потому, что она не могла постоянно делать вид, что все будет хорошо. И однажды, обессилев от страшных мучений Александр Григорьевич решился на жуткую просьбу, он попросил Аллегрову «сделать ему... смертельный укол». Она с ужасом задала ему вопрос: «А как я буду жить после этого? Я смогу?». Отец отвечал: «Элементарно, ты же сделаешь мне лучше!»

Конечно, певица не смогла решиться на такое преступление, она была рядом с ним до конца. И теперь, когда его не стало, певица говорит: «Мне так не хватает отца! Я его безумно любила! И очень сильно скучаю. Иногда сердце так сожмется! Прошло уже 18 лет, а эта боль все не уходит», пишут «Тайны звезд».

Предыдущая<<
Собчак со своими коллегами снова взорвала интернет
>> Следующая
Киркоров определяется с крестными для своей дочери


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.232 сек..