Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Подросток, совершивший самоубийство в Москве, винил себя в разводе родителей

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Московский десятиклассник свел счеты с жизнью в пятницу, 2 марта. Мальчик оставил предсмертную записку, в которой написал, что не смог вынести переживаний, связанных с разводом родителей.

Как сообщает LifeNews со ссылкой на данные правоохранительных органов, 15-летний Саша Потихошкин учился в московской школе № 1884. В роковой день юноша попросил у мамы разрешения остаться дома и не ходить на занятия. Женщина, ничего не подозревая, решила, что сыну просто необходимо отдохнуть от нагрузок, и оставила его дома. Вечером же она не смогла попасть в собственную квартиру, так как Саша не открыл ей дверь…

Надежда и Андрей Потихошкины развелись полтора года назад, а в январе прошлого года официально оформили развод. После этого Надежда забрала детей – Александра и его старшего брата Святослава – и переехала жить в другой район. Саша очень болезненно воспринял эту ситуацию. Подросток винил себя во всем и стал очень агрессивным по отношению к отцу. Когда Андрей Потихошкин звонил сыну, он открытым текстом объяснял папе, куда ему следует пойти, отказываясь идти на контакт.

По словам Надежды Потихошкиной, Александр очень уставал, так как решил доучиться в прежней школе, куда нужно было ездить, причем иногда по несколько раз в день. К отцу, который живет рядом со школой, мальчик заходить не хотел, и, как уверена мать, отец не открыл бы дверь. Надежда рассказывает, что младший сын так и не простил отцу предательство.

Знакомые характеризуют Сашу как довольно замкнутого подростка. Перед смертью он отгонял от себя родных и много читал. В последние два дня Саша был особенно отстраненным, родные постоянно от него слышали слова «Идите к дьяволу» или «Отстаньте».

Когда Надежда Потихошкина пришла домой в пятницу, 2 марта, ей пришлось вызвать бывшего мужа и сына, так как она не могла попасть в квартиру, где находился Саша. Мужчина выбил балконную дверь и проник в квартиру, где и было найдено тело мертвого подростка. Александр свел счеты с жизнью, повесившись на шнуре удлинителя в ванной комнате. Андрей Потихошкин пытался делать сыну искусственное дыхание, но было уже очень поздно – смерть наступила несколько часов назад.

Предыдущая<<
Живодеры чуть не убили породистого пса, привязав его к движущейся машине
>> Следующая
Женщина из Кривого Рога погибла в лифте


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.236 сек..