Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Телеведущего Владимира Тишко оклеветала бывшая подруга

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Вчера появилась в СМИ информация, что известный телеведущий Владимир Тишко избил свою бывшую  подругу Эмилию за продажу его подарка старенького авто «BMW», в результате чего бывшая подруга оказалась с сотрясением головного мозга в больнице. Неожиданно ситуация развернулась в самую противоположную сторону, как только  Тишко, возмущенный и оконфуженный, решил рассказать всю правду.

Владимир Тишко в ужасе, уверяет, что его оклеветали. У него растет 13-летняя дочь,  и как ей теперь смотреть в глаза Владимиру, если получается, что  ее отец избивает женщин. Тогда телеведущий поведал, что действительно прожил с Эмилией три года, только на самом деле  ее настоящее имя Ирина, и она вовсе не модель, не певица и не актриса, как называет сама себя, и кроме того имеет несколько псевдонимов, которыми пытается пользоваться для появления в светских тусовках. 

Разошелся с Эмилий  телеведущий из-за ее постоянного вранья и воровства внушительного количества его денег, после чего ожидал, что подружка устроит  «черный пиар», т.к. при расставании она пообещала сделать это.   Тишко говорит, что по оплошности при расставании не забрал у Эмилии  ключи от квартиры, в результате  чего она в отсутствии Владимира украла из квартиры  все документы на машину, которую представила всем как подарок своего бывшего гражданского мужа.

На просьбу вернуть автомобиль обратно, Эмилия уговорила Владимира еще месяц попользоваться ей , но так и не вернула.  В итоге оказалось, что  она  давно уже продала эту машину, потому что имела доверенность  на автомобиль. После чего Эмилия позвонила Тишко и сказала: «Если ты будешь требовать с меня машину или деньги, я тебе ТАКОЕ устрою!» 

В ночном клубе встретилась бывшая пара случайно. Тишко поприветствовал ее  и шагнул к ней навстречу, а та сразу закричала: «Караул! Убивают!». Тишко утверждает, что даже не дотронулся до нее пальцем, тем более, что вокруг было достаточно свидетелей. Появился охранник и Владимир отказался от затеи поговорить со своей бывшей, ушел из кафе, оставив ее в здравом состоянии.

Тишко рассказал и о том, как когда-то Ирина устроила скандал, якобы, с  дракой  с  Настей Студеникиной, а потом  делала на теле «синяки» тенями, расковыривала  нос до крови, а фотографировала все это на i-phone. А в больнице, в которой сейчас находится Вишневская, есть свои знакомые врачи, уверяет Владимир Тишко.

Теперь телеведущий вздыхает: «Удивительная ситуация: я — человек, который пять лет инструктировал людей, как выжить в Москве. И сам попался на уловку мошенницы. Представить себе не мог, что когда-то придется оправдываться за то, чего никогда не делал».

Читать также: http://newsliga.ru/index.php?nma=news&fla=stat&cat_id=5&page=1&nums=2753



Предыдущая<<
Ксения Собчак крутит «двойной» роман с Папунаишвили и бывшим богатым бойфрендом
>> Следующая
Еще одна «девушка Бонда» вышла замуж (ФОТО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2010-06-08 19:39:24


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.232 сек..