Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Супруга российского президента Медведева шокировала итальянцев

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Жители итальянского СПА-курорта Монтекатини-Терме в регионе Тоскана были шокированы приездом супруги еще действующего российского президента Дмитрия Медведева. Собственно, фурор произвела не сама Светлана Владимировна, а тот факт, что первая леди России сняла для своего отдыха пятизвездочный отель полностью. Об этом пишут итальянские СМИ.

Еще в воскресенье Дмитрий и Светлана Медведевы принимали участие в выборах, а уже во вторник супруга президента в сопровождении 30 охранников прибыла в Монтекатини-Терме, самый популярный СПА-курорт в Италии. О том, что синьора Медведева пробудет в отеле до 21 марта, пишет в своем блоге живущий в Италии журналист Андрей Мальгин (впрочем, местная пресса называет другую дату отъезда - 11 марта). По его данным, в лучший отель курорта, расположенный в центре города, заблаговременно приезжал посол России в Италии Алексей Мешков, который лично позаботился обо всех деталях будущего пребывания на курорте президентской супруги. Причем отдельных номеров высокой гостье показалось мало – и отель Grand Hotel La Pace был забронирован полностью. Впрочем, в Монтекатини-Терме сезон начинается 23 марта, поэтому никому отказывать не пришлось, да и гостям, по-видимому, будут предложены скидки. Местная газета упоминает о том, что семья Пуччи, управляющая пятизвездочным отелем с 1960 года, а также мэр курортного городка Джузеппе Белланди приложили все усилия для того, чтобы заполучить постоялицу такого высокого ранга и чтобы ее отдых на курорте стал незабываемым.

По данным блогеров, площадь СПА-центра отеля – более 800 квадратных метров, а в ресторане гостей угощают оригинальными блюдами тосканской кухни. Стоимость пребывания в президентских апартаментах составляет 600 евро в сутки, аренда же всех номеров, где остановились охранники, обойдется в 1200 евро в сутки – не считая питания и прочих услуг.






Предыдущая<<
Дело Навального дошло до суда
>> Следующая
Япония снова претендует на 4 южнокурильских острова


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.197 сек..