Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Ученые создали мясо, которое на 100% состоит из овощей

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Как сообщают СМИ, в европейские государства совсем скоро поступит в продажу заменитель мяса, который на 100% состоит из овощей. Авторы нового продукта, ученые проекта ЕС LikeMeat, утверждают, что на вкус продукт не отличается от настоящего мяса.

Отметим, что весь цикл производства абсолютно экологически безопасен. Многие жители Европы уже морально настроены отказаться от мясных продуктов, но продолжают любить мясной вкус, поэтому данная разработка станет настоящим подарком для них. Как говорят создатели продукта, многие растения дают возможность экспериментировать и создавать полноценные заменители.

Разработчики не собираются останавливаться на данном этапе, и следующая их цель будет заключаться в получении нового заменителя мяса в масштабах производства, который оценят не только вегетарианцы, но и аллергики. 


Предыдущая<<
Северный магнитный полюс переместится в Сибирь
>> Следующая
Британцы создали самые точные атомные часы


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.247 сек..