Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Александра Пороховщикова обвиняют в том, что он довел жену до самоубийства

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 2

О причинах самоубийства Ирины Пороховщиковой ходит множество слухов, из которых едва ли половину можно назвать правдивыми. Журналистка Ксения Ларина предлагает свою версию случившегося: по ее мнению, супруга актера могла покончить с собой, устав от постоянного домашнего террора, в котором она жила последние 30 лет жизни.

Напомним, несчастья начали преследовать семью Пороховщиковых в начале января, когда Александр Шалвович пропал на собственной даче, не предупредив родных о том, куда он едет. В последнее время супруги конфликтовали из-за постоянных судебных тяжб, им приходилось отстаивать свои права на жилье в судах. 6 марта у Пороховщикова случился инсульт, и Ирина впала в затяжную депрессию из-за болезни мужа. Согласно официальной версии, женщина не смогла перенести сообщение врачей о том, что актер может не дожить до утра, поэтому она опередила события и повесилась, не пожелав жить без Пороховщикова.

Однако в эту версию не очень-то верят в окружении Ирины. Ксения Ларина лично ее знала и рассказала в своем блоге (xlarina.livejournal.com) о том, что действительно происходило в этой семье.

«История этой семьи – это история безумия, история убийства, - пишет журналистка в блоге. - Когда-нибудь эта история станет основой для настоящего хоррора... Этот человек, прикидывающийся рассудительным мужчиной и русским дворянином, в течение тридцати лет сводил с ума свою жену, практически убивал... И знали об этом все те, кто наблюдал эту трагедию с близкого расстояния… Она молила о помощи, но никто не слышал...

О том, как он запрещал ей рожать. О том, как фанатично служил своей матери, был ее абсолютным рабом. О том, как вымещал ненависть на жене. О том, как вознамерился воскресить умершую мать. О том, как Ирка всю жизнь была заложницей этого жуткого дома, изъетого чумой, болезнью, безумием…

Я работала в театре Пушкина в тот период, когда роман юной костюмерши и большого артиста был в самом разгаре… Любовь к Шалвовичу у Ирки развивалась стремительно, страстно, с бурными выяснениями отношений, ссорами, примирениями. Но весь театр знал, что любовь эта сокрушительна, а Шалвович – человек с замашками тирана За тридцать лет он превратил ее в безумную старуху, с помутившимся рассудком, с собачьей преданностью в выцветших от постоянных истерик глазах, с внешностью бомжихи. Не знаю, бил ли он ее, но не удивлюсь, если бил…

Я не психолог, но что-то мне подсказывает, что бывшие невинные романтические девушки эти, попадающие в волосатые лапы «художников»-педофилов, возомнивших себя Гумбертами-Гумбертами, - переживают совсем не опыт любви, а опыт сексуального и морального насилия со всеми жуткими последствиями. Преступления эти не подпадают ни под одну уголовную статью, бытовые насильники и педофилы находят себе новые жертвы и вновь разглагольствуют по телевизору о высокой и вечной любви, посланной им богом. И Ирку никто не спас. Не от петли. А от Пороховщикова».

Блогеры проявили неоднозначную реакцию на этот пост. Многие не верят журналистке, считая, что она не могла настолько хорошо знать всю подноготную о жизни Пороховщиковых, а потому приукрасила собственными размышлениями. Другие, напротив, солидарны с Лариной: «Спасибо, Оксана за вашу смелость, в наше время такое встречаешь очень редко»,  «Трагедии можно только посочувствовать. Ирину - пожалеть. В ее последних интервью заметила много горя - стареющая женщина с сожалением говорила о несбывшемся материнстве, о сложностях семейной жизни. Все в ее облике свидетельствовало, что она ну если уж не на грани... то попросту несчастна».

Предыдущая<<
В эфир вышла экстренная передача «Говорим и показываем» о трагедии семьи Пороховщиковой
>> Следующая
Звезда «Дома-2» Женя Феофилактова извинилась перед избивавшим ее Александром Задойновым


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 2 Последнее: 2012-03-13 19:33:50





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.205 сек..