Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Катя Гордон пиарится на трагедии семьи Александра Пороховщикова

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Любые обвинения в адрес тех, кто не способен по тем или иным причинам ответить, оправдаться или доказать обратное, можно интерпретировать как угодно. Легко за глаза обвинять, а сказать все в лицо не сможет каждый. Но возникшая трагическая ситуация в семье Пороховщиковой, кажется, полностью устраивает Катю Гордон, которая в Сети стала безапелляционно рассказывать о признаниях покойной супруги Александра Пороховщикова и обвинять актера во всех смертных грехах.

Проверить, то что рассказывала Кате Гордон Ирина Пороховщикова, невозможно – она покончила с собой. А Александр Шалвович лежит в больнице в полубессознательном состоянии и даже не подозревает, что Катя Гордон обвиняет его деспотизме, тирании к своей жене, которую он довел, по словам Гордон, к суициду. Легко разглагольствовать, когда нет оппонентов.

Катерина Гордон в нужный момент опубликовала в своем ЖЖ откровения покончившей с собой Ирины Пороховщиковой, которая жаловалась на своего мужа, рассказывала, как он не дал ей родить ребенка: «В ней, как и во мне боролись "жертва и реалист", униженная разрушенная женщина, которую приучили оправдывать ужас любовью; женщина которую убедили в том, что она никому кроме мужа не нужна и точно не выживет...»

Гордон называет тираном и своего супруга Сергея Жорина, и пишет, что подобная судьба могла бы быть уготована и ей, поэтому она хочет разрубить «гордиев узел» и развестись с супругом: «Завтра я забираю документы, подтверждающие развод с С. Жориным. Он обаятельный человек, как и Пороховщиков, настоящий артист... Но он тиран со смещенными понятиями, который за полгода меня превратил в трусливого карлика… Я - беременна и я не сделаю аборт. Если, несмотря на травмы полученные от мужа, ребенок выживет я буду его растить и мне плевать, что толпа досужих баб рекомендует мне "почиститься" и "нормально" выйти замуж».

После этого сообщения Катя Гордон заморозила все свои аккаунты. Можно было аплодировать смелости Екатерины, только сразу вспоминается, как она выливал грязь на своего первого супруга Александра Гордона, второго супруга Сергея Жорина, как она изображала интеллектуальную российскую элиту России, а сама срывалась до нецензурной брани. Все очень смахивает на очень грязный и нечистоплотный пиар. Удаляя свой аккаунт в Твиттере Катя Гордон написала: «Я недолго;)) концерты и песни все равно продвигать надо;))», пишет «Собеседник».

Предыдущая<<
Анфиса Чехова скрывает, кем стал ее отец
>> Следующая
Оглашены первые прогнозы «Евровидения-2012» : «бабушки» в лидерах


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.213 сек..