Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Редактор LifeNews Ашот Габрелянов обвинил Ксению Собчак в избиении его людей

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Главный редактор интернет-издания LifeNews Ашот Габрелянов подал заявление в столичные правоохранительные органы на телеведущую и журналистку Ксению Собчак и оппозиционеров Илью Яшина и Анастасию Огневу. По словам Габрелянова, они втроем напали на сотрудников медиахолдинга iNews, при этом избили журналистов и сломали им технику.

Редактор портала разместил в своем ЖЖ открытое письмо на имя главы московской полиции Владимира Колокольцева, в котором рассказал о конфликте, произошедшем возле ресторана на Тверском бульваре. «Журналисты LifeNews выполняли свою профессиональную работу: пришли в публичное место и начали снимать на видео людей, которые не боятся высказывать свое мнение с трибун в центре Москвы», - рассказывает Габрелянов. После этого, согласно его утверждению, корреспонденты снимали разговор Ксении Собчак с представителями оппозиции, и закончилось все нападением последних на первых.

«Прошу в интересах формирования гражданского общества и свободы СМИ разобраться в данной ситуации, опубликовав запись с камер наблюдения в ресторане», - обращается редактор LifeNews к Колокольцеву, отмечая также, что пострадавшие тоже заявили в полицию об избиении.

Ксения Собчак также не осталась в стороне в этой ситуации. Из ее «Твиттера» следует, что якобы драка произошла в ресторане «Твербуль», а журналисты, как «шпионы», подслушивали ее беседу с Огневой и Яшиным. В заведении также присутствовали весьма известные люди, например, глава предвыборного штаба Михаила Прохорова Антон Красовский, основательница телеканала «Дождь» Наталья Синдеева и экс-главред GQ Николай Усков. «Ты не учел одного, - пишет Собчак Габрелянову, называя его «Ашотиком». - У меня все зафиксировано на камеру «Твербуля», плюс есть 15 свидетелей». Ксения утверждает, что сотрудники новостного портала не только подслушивали частную беседу, но и пытались спровоцировать известных людей, вызвав сотрудников полиции в ресторан.

Предыдущая<<
Сергей Доренко вышел из КПРФ
>> Следующая
МИД: Россия не намерена склонять Украину к интеграции


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.172 сек..