Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

В Москве полицейские жестоко избили семейную пару на глазах 5-летнего ребенка

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Москве сотрудники полиции Щелковского УВД ворвались в квартиру и избили проживавшую в ней супружескую пару. Все происходящее наблюдала пятилетняя девочка, которая получила серьезную психологическую травму.

Инцидент произошел в начале февраля, но известно о нем стало только сейчас. Супруги Натальи и Сергей и их приятель курили и разговаривали на лестничной площадке, когда мимо прошла женщина, показавшаяся им не совсем трезвой - от нее разило перегаром. Женщина сделала курильщикам замечание, на что они решили не реагировать. Тогда она спустилась на пару ступенек и заявила, что сейчас вызовет наряд полиции, который «построит» жильцов.

Через некоторое время, когда гости разошлись, Наталья и Сергей поняли, что к ним в двери кто-то ломится. Они узнали женщину, проходившую мимо них в подъезде, и одно из троих мужчин, которые были вместе с ней. Мужчина был знаком супругам, так как это был их участковый Владимир Тесленко. Нежданные гости выломали дверь и, ничего не объясняя, принялись избивать хозяев. Женщина била Наталью, а один из полицейских (позже выяснилось, что это был оперативник угрозыска Владимир Литвинов) бил ее мужа.

5-летняя дочь потерпевших присутствовала при расправе. Девочка была шокирована происходящим и вспоминала об этом по прошествии времени. Наталья рассказывает, что через несколько дней малышка спросила у нее: «Мамочка, а ты помнишь, как я просила тетю и дядю не бить тебя?». Супруги были госпитализированы на следующий день. У Натальи были сотрясение мозга и ушибы шеи; у Сергея – сильные ушибы почек.

В правоохранительных органах сообщили, что кинолог Людмила Литвинова, организовавшая полицейский беспредел, уже уволена. Личность четвертого сотрудника полиции будет установлена в ближайшее время. Материалы дела об избиении переданы в Следственный комитет.

Предыдущая<<
Двухметровый провал грунта образовался на проезжей части в Москве
>> Следующая
В Бурятии 12-летнего ребенка убили на тренировке, а тренер не заметил этого


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.206 сек..