Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

В элитном клубе журналистке вывихнули пальцы за неправильные вопросы

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Киеве съемки в элитном клубе закончились для тележурналистов канала ICTV конфликтом с избиением, в результате которого участница съемочной группы была вынуждена обратиться к врачам с ушибами, синяками и вывихами.

Инцидент произошел поздним вечером в пятницу, 16 марта, в ночном клубе Crystal hall на Днепровском спуске. Трое тележурналистов были приглашены на вечеринку в клуб организаторами мероприятия. Два репортера и оператор записали интервью с несколькими представителями шоу-бизнеса и уже направлялись к выходу, когда в Татьяне Третьяк в коридоре подошел некий мужчина, который набросился на нее с нецензурной бранью и угрозами, а затем и вовсе пустил в ход кулаки. Подоспевшим на помощь коллеге Руслану Тарасову и Артуру Пудаку тоже досталось, мужчина пытался добраться до телекамеры и разбить ее, а охрана заведения вместо того, чтобы защитить съемочную группу, выставила тележурналистов на улицу без верхней одежды и вещей, оставленных в гардеробе.

Сотрудники телеканала вызвали милицию и написали заявление о дебоше в ночном клубе. Больше всех пострадала Татьяна Третьяк – у нее врачи зафиксировали синяки, ушибы и вывихнутые пальцы на руках, пишет ТСН. Впоследствии выяснилось, что зачинщиком скандала оказался пиар-менеджер агентства Secret Service Александр Кажиян, который счел вопросы, которые журналистка задавала интервьюируемым, неправильными.

Кстати, Crystal hall позиционируется в интернет-источниках как «лучший концерт-холл Киева, самое современное оборудование которого позволяет проводить в нем мероприятия любой сложности - от масштабных концертов и громких вечеринок до закрытых презентаций и фешн-показов».


Предыдущая<<
Крупное ДТП в ХМАО: восемь человек пострадали, один погиб
>> Следующая
Особняк Александра Пороховщикова вскрыт, печати полиции сорваны


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.219 сек..