Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Брат попрощался с Ириной Пороховщиковой только на кладбище

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Брат Ирины Пороховщиковой Владимир Жуков все-таки пришел попрощаться с ней на Ваганьковское кладбище, хотя на гражданской панихиде в ЦКБ он не присутствовал. На кладбище он попросил удалиться прессу и попросил прощения у своей сестры, не пролив не единой слезинки. Последние годы Ирина Пороховщикова находилась в неладах с родным братом. Они делили через суд двухкомнатную квартиру на Комсомольском проспекте, доставшуюся жене Александра Шалвовича от родителей Ирины.

Суд остался на ее стороне, и брат ничего не получил от этой квартиры. Теперь по закону квартира переходит в собственность Пороховщикова. Вот только год судебных мытарств изрядно подорвали здоровье и нервы всех участников этого процесса. Когда на кладбище прощались с Ириной Пороховщиковой, то все увидели страшную печать скорби на лице покойной. Даже организатор похорон Валерий Комиссаров отметил: «Мы ожидали увидеть другое лицо. Хотя Ирину и забальзамировали, губы такие синие…». Кстати, Ирину Пороховщикову согласились отпеть, не смотря на то, что самоубийц не отпевают. Помог Ильи Резника, которому удалось получить разрешение на отпевание от епархии.

Как известно, церковь может сделать исключение и дать разрешение на отпевание, если человек совершит суицид по болезни или не мог отдавать отчет в своих действиях. В Интернете блогеры писали: «Ужасно все так... Даже на похоронах рядом с ней не было родных и по-настоящему близких людей. Случайные люди, ненавидящий братец - отвратительно. Никому не пожелаешь. Спасибо Валерию Комиссарову, что избавил ее от последнего унижения», «У Ирины Пороховщиковой на этом кладбище похоронены родители. Из-за этого там она и похоронена. А то, что она натворила, - это просто был психически ненормальный человек. Эта болезнь у неё развивалась задолго до этих скандалов. Тогда нужно было бить тревогу. А это всё усугубило её положение и, тем более, алкоголь в больших дозах…».

Предыдущая<<
Зинаиду Кириенко просто заставили отказаться от своего отца
>> Следующая
Звезда «Дома-2» Ирина Александровна Агибалова своими советами разбила семейную пару


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.246 сек..