Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Глава Роскосмоса открещивается от драки из-за своей секретарши

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Глава Федерального космического агентства Владимир Поповкин категорически опровергает те слухи. Который возникли вокруг его имени. Он уверяет, что никаких «неуставных» отношениях в стенах его ведомства не было, а в больницу он попал совсем не из-за драки, которую ему приписали завистники. Он говорит, что «тот бред, что публиковался в интернете», является выгодным кому-то из руководителей предприятий Роскосмоса, которые недовольны политикой, которую он проводит: «Тот бред, что публиковался в интернете, не соответствует действительности даже на полпроцента. Тот информационный фон, который создавался в первые дни моей болезни, позволил мне понять, что некоторым руководителям предприятий Роскосмоса есть что терять в результате проводимых в отрасли реформ».

Напомним, что 8 марта появилась информация о том, что глава Федерального космического агентства Владимир Поповкин был госпитализирован в госпиталь Бурденко с рваными ранами головы. Он прибыл в сопровождении неизвестной женщины, но узнать подробности появления этой травмы не удалось тогда. Но журналистам удалось узнать, что загадочные травмы получил Поповкин в банальной драке, которая произошла во время застолья, устроенной в его агентстве Рокосмоса. Хотя существует официальная версия, согласно которой Владимир Поповкин из-за переутомления упал и сильно ударился головой.

Один из высокопоставленных сотрудников космического агентства рассказал, что его начальник праздновал 8 марта с женской половиной своих подчиненных. Из-за какой-то женщины разгорелся скандал, и Поповкин подрался с одним из своих сотрудников, который ударил его бутылкой по голове. Но по другим данным драка произошла вне стен здания Роскосмоса. Слова источника: «Сразу после коллегии Поповкин и еще один наш сотрудник устроили ругань прямо в ресторане, их бросилась разнимать буфетчица. В это время Поповкин получил удар бутылкой по голове. Его оппонент пострадал меньше. По моей информации, ссора была из-за личного пресс-секретаря Поповкина Анны Ведищевой», кстати, бывшей модели. Есть данные, что обидчиком оказался замгенерального директора ФГУП «Звездный» Александр Парамонов, который также обратился за помощью медиков после драки. У него зарегистрированы сотрясение головного мозга и перелом носа. Естественно, что и Ведищева, и Парамонов причастность к этому инциденту отрицают.

Пресс-служба Роскосмоса сообщает: «В настоящий момент состояние здоровья Владимира Поповкина не вызывает у медиков опасений и характеризуется как стабильно хорошее. Процесс его выздоровления займет несколько дней», пишут «Тайны звезд».

Предыдущая<<
Автобус с детьми-спортсменами сгорел под Омском
>> Следующая
В центре Москвы загорелось здание 19-го века


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.224 сек..