Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Михаил Кокшенов обзавелся непорядочным зятем

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Актер Михаил Кокшенов со своей женой Натальей Лепехиной в своих интервью далеко не все рассказывают о себе, предпочитая о кое-чем умалчивать. После женитьбы он принял как родных дочерей жены Татьяну и Ольгу. А несколько лет в их семью пришел зять Валерий, который стал жить с Татьяной. Он и начал скандал, отсуживая имущество у экс-жены и троих детей. Бывшая теща Валерия Майя Божий рассказывает очень нелицеприятные вещи. Ее дочь Наталья тридцать лет назад вышла замуж за нынешнего зятя семьи Кокшеновых. У нее родились в этом браке сын и две дочери. Долгое время семья жила счастливо, пока муж не перестал все чаще исчезать. Потом выяснилось, что он все это время пропадал в семье Лепехиных–Кокшеновых.

Он начал работать с дочерью актера, помогал вести ее дела, гонорился, что знаком с такой семьей. Некоторое время Наталья верила, что у Валерия только деловые отношения с Кокшеновыми, доверяла ему, поэтому и записала на него все совместно нажитое имущество - двухкомнатную квартиру, еще две квартиры, недостроенный загородный дом, дача в Серпухове, их совместное предприятие. А четыре года назад Валерий окончательно ушел из семьи, сделав лишь звонок детям: «Я ухожу не от вас, а от вашей мамы». Но деньгами помогать детям он так и не стал. Зато теперь он собирается все это имущество отсудить себе, а в судебном заявлении Валерий написал, что дети его уже ни в чем не нуждаются, потому что полностью обеспечены. Вот только дети его теперь ютятся в одной квартире. Судебный процесс длится до сих пор, пишет «Собеседник».

Предыдущая<<
Хотите испытывать оргазм без секса – занимайтесь спортом
>> Следующая
Потап и Настя подарят свои лица игрушкам для взрослых


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.283 сек..