Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Телебабушка «Дома-2» Ирина Агибалова рассказала об уходе с телепроекта

Комментариев: 2
Рейтинг: - | -

Великовозрастная участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Ирина Александровна Агибалова рассказала, почему в скором времени собирается уйти с телепроекта.

По словам «телебабушки», в последнее время она постоянно борется с глубокой депрессией, в которую ее вгоняет Михаил Терехин - бойфренд одной из ведущих «Дома-2» Ксении Бородиной. Впрочем, объективно оценивая ситуацию, можно заметить, что Ирина Александровна нередко сама становится причиной подобного отношения к себе, провоцируя других участников.

Теперь Агибаловой предстоит принять решение, куда же она отправится после ухода с телепроекта. В Павловский Посад она возвращаться уже не хочет, так как в этом городе живет ее мама. Вероятно, пожилой женщине не слишком нравится поведение ее дочери, которая то молодится при помощи пластических операций, то навязывает участникам телестройки свои мудрые советы, в которых никто не нуждается.

Ирине Александровне неприятно слышать от родной матери критику в свой адрес, и иногда она даже плачет по этому поводу, хотя в такие моменты ей бы не помешало задуматься о собственном поведении по отношению к дочерям Ольге и Рите.

Читайте также: Звезда «Дома-2» Илья Гажиенко восстал против любимой тещи Ирины Агибаловой

Предыдущая<<
Главному мачо «Дома-2» удалось построить любовь с молодой актрисой
>> Следующая
Актриса Мария Аронова раскрыла секрет семейного счастья


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 2
Дарина
Надо же,до сих пор не ушла?! Исчерпала всю себя.Читала в блогах,что ИА будет сниматься  в рекламе,в прямом эфире-вылечить геморрой!Из-за этого,видимо,не покидает проект ДОМ-2! За показ ТАААКОГО можно получить еще денежек!Она пойдет на все,покажет на экране свой анус.У нее нет стыда и чести.Она беспощадна к своим детям и близким.Что с нее спросить? Как мать-кукушка! Как жена-распутна и ищет сожителя! Видно правда,в переди у ИА -геморрой!
24-03-2012/01:19

Людмила
Проект ДОМ-2 проигрывает и вызывает законный негатив из-за этой очень отвратительной Агибаловой ИА.Она подлая лицемерка,лгунья и нечистоплотна в отношениях к любому,даже к своим  детям!В нормальном государстве ее немедленно лишили б родительских прав!Да что, ЗРИТЕЛИ,ее не любят ее же дети!За молодежь бывает горько,но это списывается на молодость. ИА ни что не прощается!Она ИЗГОЙ в извращенном виде и не  достойная мать и бабушка.От нее веет гибелью...
22-03-2012/22:58





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.207 сек..