Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

У Патриарха Кирилла появилась сожительница?

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Суд вынес решение, согласно которому бывший министр здравоохранения РФ, а ныне священник и сосед Патриарха Кирилла обязан выплатить главе РПЦ круглую сумму - 20 миллионов рублей за нанесенный ущерб во время своего ремонта. Правда, он может не платить эту сумму, тогда он будет обязан возместить эти деньги своей квартирой. Вот только скандал вокруг московской квартиры Патриарха Кирилла, которого в миру зовут Владимиром Михайловичем Гундяевым, обрел фривольный характер. Сам Патриарх не засвечивается в этом квартирном деле, вместо него судебную тяжбу с Шевчуком проводит Лидия Леонова, которая называет себя сестрой главы РПЦ.

Эта женщина живет в квартире священнослужителя, и по данным блогеров, у Патриарха на самом деле есть сестра Елена Гундяева, которая сейчас работает директором православной гимназии. А указанная выше Лидия Леонова – лжесестра, она 35 лет знакома с Гундяевым и вообще была дочерью повара Ленинградского обкома КПСС. К тому же, она является успешной бизнес-вумен, владея табачными предприятиями, и прописана в Смоленске. Ходят разговоры, что она ведет совместный бизнес с близким другом патриархом Кириллом. У блогеров возникает вопрос, а не является эта Леонова гражданской женой Патриарху Кириллу? Блогер golishev пишет: «Можно ли Лидию Михайловну Леонову гласно, открыто, публично, печатно называть "СОЖИТЕЛЬНИЦЕЙ патриарха Московского и всея Руси Кирилла"? Нет ли в данном словосочетании чего-либо противозаконного или просто не соответствующего действительности? Вопрос не праздный».

Предыдущая<<
Кот после шести лет скитаний вернулся домой
>> Следующая
Зафиксирован смертельный выброс дозы радиации с японской АЭС


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2012-03-28 08:58:33





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.188 сек..