Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

ТОР-10 самых зловещих ученых в истории человечества

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В истории развития человечества было много ученых, чьим достижениям, изобретениям и открытиям мы обязаны многим. Они двигали прогресс, но у него была и обратная сторона - зловещая и эгоистичная, потому что умы некоторых ученых принесли нам больше вреда, чем добра и пользы. Самыми злыми учеными, обладателями дьявольских научных умов можно признать следующих десять «двигателей прогресса» - ученых, чьи имена мы приводим ниже.

Парацельс, ученых средних веков, был уверен в том, что можно создавать гомункулов – людей с маленьким ростом не более полуметра, которые могли выполнять любые команды.

Роберт Оппенгеймер жил с 1904 по 1967 год. Он был физиком–ядерщиком, который возглавлял Манхэттенский проект, разрабатывающий атомную бомбу.

Альфред Нобель начал использовать медицинский препарат нитроглицерин для своего же изобретения - динамита, подарив миру смертельные взрывчатые вещества, его называли «торговцем смертью».

Трофим Лысенко был директором института генетики и специализировался в области сельскохозяйственных исследований. Результаты его исследований и работ основывались на очень малочисленных образцах и неточных записях. Он злоупотреблял именем науки так, как никто этого не делал.

Джек Кеворкян требовал легализировать эвтаназию. Он утверждал, что помог лично уйти из жизни 130 людям.

Члены исследования Таскиги с 1932 до 1972 годами проводили эксперимент с участием 399 черных мужчин на поздних стадиях сифилиса. Они собирали данные о течении этого заболевания, не позволяя лечиться больным.

Средневековый ученый Иоганн Конрад Диппель родился в замке Франкенштейна и стал источником вдохновения для подлого доктора Шелли. Но это были слухи. Но то, что он практиковал живосечение, не вызывает сомнения. Он проводил эксперименты с трупами, пытаясь переместить душу от одного трупа к другому.

Зигмунд Рашер работал в нацистских концентрационных лагерях в период Второй Мировой войны, проводил эксперименты по гипотермии, разрабатывал стандартные капсулы с цианидом.

Йозеф Менгеле был одним из ведущих врачей СС, он выбирал, кто будет участником его жутких экспериментов. Звали его Ангелом Смерти.

Широ Ишии был микробиологом в японской императорской армии во времена второй японо-китайской войны, он дал начало экспериментам с биологическим оружием в рамках секретного проекта японской армии. Этот садист проводил живосечение людей, даже беременных женщин, ампутировал конечности и присоединял их к другим частям тела, замораживал части тела на живом человеке для изучения развития гангрены. Широ держал людей в качестве живых мишеней при испытании гранат и огнеметов.

Предыдущая<<
Человечество уверенно приближается к Красной планете
>> Следующая
Первый в мире летающий автомобиль совершил тестовый полет


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Наука и технологии
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.172 сек..