Календарь новостей
п в с ч п с в
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Медики отказались лечить племянника Аллы Пугачевой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Алла Пугачева сейчас занята своим проектом «Фактор А» и семейной идиллией с Максимом Галкиным, но она даже не подозревает, что сейчас происходит с ее племянником Владом, сыном ее покойного брата Евгения. 26-летний Влад доставлял немало проблем своей звездной тетке, она оказался наркоманом со стажем. Полгода назад в результате инъекции очередной порции наркотиков он был парализован.

Алла Борисовна лично не стала заниматься лечением племянника, она лишь предоставила ему сберкнижку на полтора миллиона рублей, чтобы он мог оплачивать все расходы на лечение, питание и содержание семьи, в которой в тот момент появился сын Влада. Но сберкнижку забрал себе второй племянник – 31-летний Артем, который оформил опекунство над младшим братом, но ничем ему помогать не стал. Семья Влада осталась без денег и средств к существованию и лечению.

Дозвониться жена Влада до Пугачевой так и не смогла. И тогда Влад попытался что-то делать, хорошо, что руки немного двигались. Он разбирался в компьютерах, поэтому решил в постели заниматься делами, связанными с это сферой. Но когда он в очередной раз принялся за работу, ему стало плохо. Прибывшая бригада «скорой» заявила, что у его эпилепсия, но забрать в больницу его не могут, для этого необходимо направление из поликлиники.

Жена Вика сразу позвонила в поликлинику №45, но ей ответили: «Специалист, который вам нужен – в отпуске. Участковый врач, если освободится, подойдет к вам к 12 часам дня». Жена и Влад ждали участкового доктора неделю, он так и не появился.

Решить проблему попытались соседи, они сами стали звонить в поликлинику. Одна соседка рассказала: «Нам в поликлинике сказали, чтобы Владик сам к ним пришел. Дескать, участковый доктор Лобанова сильно занята. Но как он доберется туда? Инвалидную коляску невозможно вывезти из дома, пандусов у них нет. И потом, ему в любой момент может стать плохо! Он совсем в последнее время слабый. Знали бы мы номер телефона его тети, так позвонили бы ей. Да и старшему брату Артему, похоже, он совсем не нужен. Тёме мы уже сказали, что дела у его брата плохи, но он буркнул, что сам во всем разберется».

Когда же корреспонденты стали звонить в поликлинику, то получали аналогичные ответы: «На днях звонили соседи. Они нам рассказывали, что это племянник самой Аллы Пугачевой! А чем он лучше других наших пациентов? У нас нет специалиста, который нужен этому мужчине, участковый врач сильно загружен. Как только доктор освободится, мы его сразу направим к Пугачеву». На этом все, в Владу Пугачеву медики так и не собираются приезжать, пишет «Собеседник».

Предыдущая<<
Пенсионер из Германии тысячами яиц украсил дерево
>> Следующая
В честь украинцев называют станции лондонской подземки


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.176 сек..