Календарь новостей
п в с ч п с в
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Почему отменено уголовное дело об избиении Лены Сухоруковой?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела по факту избиения девочки-инвалида в городе Гусеве Калининградской области и о задержании двух 14-летних школьниц по подозрению в этом преступлении.  В областной прокуратуре был дан сухой комментарий: «Такое решение было принято в связи с тем, что при возбуждении дела были нарушены требования УК, а также Уголовно-процессуального кодекса РФ». Следственные органы Следственного комитета России уже выразили свое несогласие с данным решением и намерены требовать его обжалования во всех вышестоящих инстанциях в порядке, установленном законом.

Представители СК РФ настроены очень решительно и готовы даже дойти до генпрокурора России, так как столь жестокие преступления, совершенные в отношении детей, следует расследовать согласно действующему законодетельству, независимо от того, кто их совершил. Напомним, в субботу, 7 апреля, стало известно, что Анна и Дарья, проявившие в Гусеве совершенно недетскую жестокость по отношению к Лене Сухоруковой, задержаны по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей «покушение на убийство», было также возбуждено уголовное дело.

В группе, посвященной пострадавшей девочке в соцсети «ВКонтакте», появилось сообщение, взятое из комментариев на сайте издания «Gazeta.ru», которое якобы объясняет отмену постановления: «Все объясняется тем, что вчера губернатор Калининградской области, бросив все дела, выехал в Гусев, прихватив с собой всех силовиков. Он потребовал дело закрыть, о жертве забыть. А весь город знает, что одна из девочек-людоедочек его родственница». «Не знаем, правда или деза для затравки людей, но выглядит весьма правдоподобно», - пишут руководители группы.

Напомним, на видео, которое появилось в социальных сетях и на видеохостинге YouTube, видно, как одна школьница держит девочку за волосы, а вторая бьет ее ногами по голове, лицу и другим частям тела. За кадром слышны комментарии мальчика, снимающего все происходящее на мобильный телефон Дарьи. «Оператор» предупреждает, чтобы Лену не забили до смерти, на что мучительница отвечает, что будет бить, «пока та не сдохнет».

Отец избитой девочки рассказал, что к нему приезжали родители юных садисток Анны и Дарьи, предлагавшие «решить вопрос полюбовно». Подробнее об этом здесь.

Читайте продолжение темы: Юные садистки из Гусева, жестоко избившие Лену Сухорукову, просят прощения на YouTube

Предыдущая<<
Планка брачного возраста для украинок поднята
>> Следующая
Голый мужчина учинил дебош в храме, где похоронен Патриарх Алексий II


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.219 сек..