Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

О трагической гибели арт-директора группы «Каста» Артема Пугача рассказала его возлюбленная

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Любимая девушка арт-директора группы «Каста» Артема Пугача невольно стала свидетельницей его гибели. Александра рассказала о событиях трагического вечера, в который талантливый парень выпал с балкона отеля на 4 этаже, пишет LifeNews.ru.

Пара отдыхала в Черногории, на курорте Будва с 15 апреля. Ребята сняли однокомнатный номер в отеле, где планировали пробыть до 22 апреля. В тот день они долго гуляли и вернулись уже под вечер. Погибший арт-директор «Касты» хотел еще погулять, но девушка уже очень устала и решила остаться в комнате. На этой почве пара поссорилась, и в ходе конфликта Артем даже ударил Сашу по щеке.

Девушку очень обидело такое отношение, и она, расплакавшись, легла на кровать, а Пугач вышел на балкон. В это время он был уже навеселе, так как еще во время прогулки влюбленные пили вино, а после Артем пробовал ракию (крепкий алкогольный напиток, аналогичный бренди). Впрочем, молодой человек не был настолько пьян, чтобы его качало из стороны в сторону. Александра также не замечала, чтобы он принимал наркотические вещества, хотя в последний день своей жизни он и вел себя не так, как всегда. «Он весь день себя странно вел, был какой-то перевозбужденный», - вспоминает девушка.

Момент падения Артема с балкона Саша не видела, так как пыталась уснуть, но когда услышала звук падения, но вскочила и выбежала на балкон. В это время музыкант уже лежал на земле. Медики доставили Артема Пугача в больницу в бессознательном состоянии с открытой черепно-мозговой травмой. Спустя несколько часов парень умер, так и не придя в себя.

В настоящее время следствие наиболее вероятной считает версию, согласно которой арт-директор группы «Каста» погиб в результате несчастного случая. «На балконе очень низкие перила», - говорит Александра Голубева, возлюбленная погибшего.


Предыдущая<<
Трагически погиб арт-директор группы «Каста» Артема Пугача
>> Следующая
Российские туристы привезли смертельно опасный вирус


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.22 сек..