Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Бывшая любовница Александра Пороховщикова раскрыла новые тайны его личной жизни

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

15 апреля не стало знаменитого актера Александра Пороховщикова. После его смерти стали всплывать неизвестные факты его личной жизни. К сожалению, на похоронах не было коллег актера, не пришла и актриса Малого театра Алевтина Евдокимова, которая много лет назад разбила сердце Александра Шалвовича. На днях она дала интервью «Экспресс газете» и рассказала о трехлетнем романе с Пороховщиковым. Кстати, по рассказам близких и друзей семьи Пороховщиковых существовала только одна женщина, к которой не переставала ревновать своего супруга Ирина Пороховщикова. Это была Евдокимова, но она так и не смогла принять крутой нрав актера, поэтому оставила его.

Актриса раскрыла тайну, что Патриарх Московский и всея Руси Алексий I был его дядей актера. Александр Пороховщиков был очень любвеобильным, но встречаться предпочитал с замужними женщинами, которые приезжали к нему «на дорогих автомобилях и были, как правило, женами высокопоставленных мужей». Евдокимова говорит, что хотя Пороховщиков был богатым, но он оставался довольно скупым, на большие подарки он не растрачивался. Однажды он познакомил Евдокимову со своей будущей женой Ириной, сделал это он со словами: «Познакомься, эта жаба - моя дочка. Она костюмер». Но Ирина на эти слова не обижалась. Но и дальше Пороховщиков крутил роман с Евдокимовой.

Матери актера Галине Александровне новая пассия не приглянулась: «Ей не нравилось, что у меня дочь. Потом он сам мне признавался, что она его не пускала ко мне силой, хватала и держала. В истерике однажды он облил ее кипятком. Еще говорил, что она выследила, где я живу, и под окнами ходила».

Затем Евдокимовой пришлось испытать на себе ревность и гнев актера: «Известный человек, имени которого называть не стану, подвез меня на машине. Он запомнил адрес и решил преподнести мне подарок. Приехал неожиданно, когда у меня был Саша. Слышу звонок, в дверях стоит этот поклонник: «Я вам вино привез. Эх, если бы я был моложе...» Я тогда еще не знала, что он непростой человек. А у меня спектакль и мне некогда. Испугалась тогда, объяснила, что у меня дома друг. Тогда этот мужчина отдал вино: «Выпьете с другом». Он уехал, а Пороховщиков решил, что я ему изменяю. Терзал меня по телефону два месяца: «Кто к тебе приходил? Ты кукушка...» В гневе он был ужасен, просто тиран! Когда ревновал, покрывался пятнами, терял контроль над собой. Говорил, что мечтает всех убить, кто был у меня до него. Кричал: «Я тебе был верен! А ты мне нож в спину воткнула! У меня были серьезные намерения. Я мать из-за тебя предал!» Но я никогда не была шлюшкой, и он это знал. Поэтому у него не укладывалось в голове, что я ему изменила. Я стала врать, мол, мне какую-то сумочку предлагали, которую давно хотела купить. Но Саша твердо решил - это любовник».

А когда Алевтина Евдокимова узнала, что у Пороховщикова есть роман с Ириной и с другими женщинами, то она прозрела. Она рассталась с ним, пересилив себя. А Александр Пороховщиков, сильный, властный, не терпящего возражений человек, уже целиком подчинил к тому  времени себе Ирину.

Предыдущая<<
Оксана Акиньшина перестала следить за собой по требованию нового возлюбленного
>> Следующая
Дженнифер Энистон выходит замуж вслед за своим бывшим супругом Брэдом Питтом


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.207 сек..