Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Шокирующая правда о первом браке Анастасии Заворотнюк

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

О своем первом опыте супружеской жизни популярная актриса Анастасия Заворотнюк вспоминает очень редко и с большой неохотой. В прессе не раз писали о том, что Олаф Шварцкопф – так звали первого мужа «теленяни» - поднимал на нее руку, сильно ревновал, запирал на замки, а сам злоупотреблял спиртным. Мужчина давно уехал из России, но до сих пор не может забыть о браке с Заворотнюк.

Недавно он решился прервать молчание и рассказать о том, какой он запомнил их семейную жизнь. Шварцкопф объяснил, что хочет реабилитировать себя в глазах общественности, так как у него подрастает маленькая дочь, и ему важно, что девочка, будучи взрослой, не открыла для себя родного отца в крайне неприглядном свете. По словам Олафа, его знакомство с Анастасией произошло в 1993 году на дне рождения Евгения Миронова, где он буквально спас молодую актрису от приставаний пьяного кавалера.

Черноволосая красавица очаровала немца, и он вскоре предложил ей переехать жить к нему. Настя тогда не умела ни стирать, ни готовить, и Олафу пришлось взять на себя большую часть домашних обязанностей, но его вовсе не тяготило. Через некоторое время Заворотнюк узнала, что беременна, и сообщила об этом любимому. Мужчина был несказанно счастлив, и он тут же решил, что настало время познакомиться с родителями возлюбленной. Но по дороге в Астрахань, побледневшая актриса пошла в туалет, где пробыла довольно долго. Выйдя оттуда, актриса сказала Олафу, что потеряла их малыша.

Мужчина был шокирован, но так как очень любил Анастасию, то решил не опускать руки и сделал девушке предложение. Но брак очень скоро дал трещину. «Я очень старался работать для семьи, а Настя чахла без обожания и комплиментов. Не думал, что ее кредит доверия окажется таким маленьким. Нет сказки? Нет и Насти», - с горечью рассказывает Шварцкопф. Вскоре у Заворотнюк появилась новая любовь – бизнесмен Дмитрий Стрюков, к которому она ушла от Олафа. А через которое время невестка актрисы неожиданно поведала немцу, что тогда Заворотнюк не потеряла ребенка, а сделала аборт.

Сейчас Олаф понимает, что Анастасии тогда хотелось славы, известности, ярких ролей, а он ждал, что актриса подарит ему простое человеческое счастье. Сама Заворотнюк о семейной жизни с первым супругом высказывается гораздо более жестко: ««От брака с Олафом у меня остались, кроме неприятных воспоминаний, одни тапки. Забрала их, чтобы он четко понял, что я не вернусь».



Предыдущая<<
Ксению Собчак оставляют в «Доме-2»
>> Следующая
Воспоминания о Вицине, Моргунове и Никулине стоят 100 долларов в час


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2016-05-01 21:48:07


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.307 сек..