Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Украинская модель стала Miss Asia Pacific World 2011 и получила главную роль в байопике о Беназир Бхутто

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 2

Уроженка Николаева Диана Старкова 13 мая провозглашена Miss Asia Pacific Word 2011. Как сообщает оргкомитет международного конкурса красоты, буквально за две недели до начала нового конкурса титул «Мисс Азия» перешел к представительнице Украины, год назад признанной вице-мисс, а также получившей специальные награды за национальный костюм и за лучшее вечернее платье. Француженка Флорима Требер лишилась короны Miss Asia Pacific Word 2011, не справившись с возложенными на нее обязанностями. Вместе с титулом Диана Старкова получила драгоценную корону из Италии стоимостью 60 тысяч долларов.

Новый конкурс Miss Asia Pacific Word 2012 начнется 25 мая в Китае. Финал пройдет в Южной Корее, куда 11 июня прибудут все участницы конкурса, а 16 июня Диана Старкова должна будет короновать победительницу этого престижного конкурса 2012 года.

Уже 22 июня украинской красавице предстоит приступить к работе над съемками фильма об экс-премьере Пакистана Беназир Бхутто – первой женщине, возглавившей правительство мусульманской страны и трагически погибшей в 2007 году. В байопике, который будет сниматься в Пакистане, США и Великобритании, Диане предназначена главная роль. Создатели картины планируют закончить монтаж до конца нынешнего года, а уже в 2013 году номинировать ленту на «Оскар».


Беназир Бхутто



26-летняя Диана Старкова начала карьеру модели в 13 лет, за это время снялась в двустах фотосессиях для глянцевых журналов, сотрудничала с косметическими компаниями Payot, Schwarzkopf, Guerlain, Dolcedonna. Диана - победительница международных конкурсов красоты «Мисс Бикини Вселенная-2004», «Мисс Туризм Планета-2006», «Королева Европы-2006». Девушка мечтала о кинокарьере, пыталась поступить в театральный институт, однако не прошла и с красным дипломом закончила институт туризма. В 2005 году снялась в психологическом триллере «Заложник» с Брюсом Уиллисом.



Предыдущая<<
Экс-участник «Дома-2» уже отсидел два срока, а проект все идет
>> Следующая
«Пятая точка» Ирины Александровны из «Дома-2» скоро не пройдет ни в одни двери


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 2 Последнее: 2012-08-17 03:19:15


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.187 сек..