Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Нелепый случай сломал жизнь звезды сказки «Морозко»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Жизнь поначалу складывалась у актера Эдуарда Изотова также сказочно, как и у его героя из сказки «Морозко». У него была жена-красавица, дочь и огромное признание с толпой поклонниц. Однако нелепая случайность сломала жизнь Эдуарда Константиновича, которая полетела под откос. Пока вся страна буквально носила на руках своего любимца, в его семье процветали скандалы.

Его жена Инга Будевич вспоминает: «Эдуард был очень ленивым и равнодушным человеком. Я тянула на себе все – таскала хозяйственные сумки, делала ремонт в квартире, чинила сантехнику. А он в это время лежал на диване и покуривал. Его нисколько не беспокоила мысль, что жене бы нужно помочь». В итоге жена решила развестись, но Изотов отреагировал на это известие своеобразно, он позвонил другой женщине со словами: «Ира, я еду к тебе!» Поразительно, но вторая супруга стала подругой первой.

Вторая жена актера была с деловой хваткой, умела достать любой товар в советское время. И скоро Изотов стал обладателем земельного участка, скопил деньги на постройку дома. Но этой суммы не хватило, и Изотов решил продать хранившиеся у него несколько золотых монет. Во время общения с менялами его взяли с поличным в 1983 году. Затем был судебный процесс, за него пытались хлопотать Герасимов, Олег Стриженов, Алла Ларионова, Николай Рыбников, Людмила Хитяева, Петр Глебов, Николай Крючков, Марина Ладынина… Но Изотов получил срок на три года, а его вторая жена тоже. Было конфисковано все личное имущество.

Его посадили в Матросскую Тишину, где актер мгновенно постарел и осунулся. Любой громкий звук вызывал у него истерику. В 1986 году Эдуард Изотов вышел на свободу, и на удивление родных в свои пятьдесят лет актер выглядел на десять моложе, только все отметили, как в его психике произошли изменения. Затем он перенес шесть инсультов, после которых перестал двигаться и свободно разговаривать, он не узнавал родных и вел себя как, как буйнопомешанный.

Все сиделки, которых нанимала вторая жена, вышедшая их тюрьмы, вскоре отказывались приглядывать за Изотовым. И однажды его пришлось госпитализировать в 15-ю психиатрическую больницу столицы, где он провел последние годы жизни. Но иногда в больнице на Изотова снисходило просветление, он спрашивал: «Когда меня заберут отсюда? Я хочу домой! Посмотрите, с кем я лежу! Они же идиоты, почему я здесь?» А когда за несколько дней до смерти в больнице по телевизору показали сказку «Морозко», Эдуард Изотов себя не узнал, пишет Собеседник.

Предыдущая<<
Актер Иван Стебунов забыл о Марине Александровой и сходит с ума от любви
>> Следующая
Сергей Безруков подал в суд на журнал «Папарацци» за критику в свой адрес


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.203 сек..