Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Служебные романы среди звезд - хеппи-энды и неудачи

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Служебные романы нередко вспыхивают среди актеров, когда они снимаются вместе в новых фильмах. Так, Анджелина Джоли и Бред Питт поняли, что не могут жить друг без друга, и этому не смогла помешать даже законная супруга Бреда - Дженнифер Энистон. Подобные романы очень часто происходят и среди отечественных звезд. При этом эти романы очень часто заканчиваются хеппи-эндом, как это было у Максима Матвеева и Лизы Боярской, которые познакомились на съемках фильма «Я не скажу». Максим развелся с супругой, а спустя год они сыграли свадьбу. Этой весной Лиза родила супругу наследника.

Увы, неудачным оказался роман Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк, который вспыхнул во время съемок ситкома «Моя прекрасная няня». Жигунов ушел от своей жены, но Заворотнюк этот поступок не оценила и увлеклась Петром Чернышевым. До сих пор этот роман продолжается скандальными разборками, хотя, Жигунов вернулся к супруге, а Анастасия вышла замуж за фигуриста.

Александр Домогаров закрутил роман с Марией Александровой во время съемок сериала «Звезда эпохи», но ему пришлось немало времени потратить на то, чтобы завоевать ее сердце. В итоге актер преподнес своей любимой обручальное кольцо на «Кинотавре», но свадьба так и не состоялась, потому что Александрова разочаровалась в Домогарове. Поговаривают, что он изменил со своей экс-супругой Натальей Громушкиной.

Роман Юлии Такшиной и Григория Антипенко оказался счастливым. Он и сыграли сначала в сериале «Не родись красивой» секретаршу и босса, а после их отношения переросли в бурный любовный роман, который привел к рождению двух детей - Ивана и Федора.

Предыдущая<<
Елена Воробей ожидает, что Сергей Челобанов в браке будет пахать, как Папа Карло
>> Следующая
Супруга дала от ворот поворот Арнольду Шварценеггеру


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Любовь и секс
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.161 сек..