Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Сын рассказал о последних днях жизни Эдуарда Хиля

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

После того, как стало известно, что Эдуард Хиль скончался, его родственники несколько дней отказывались от интервью со СМИ. Они до сих пор не могут осознать эту страшную утрату, потому что до последнего верили, что может произойти чудо, и певец выздоровеет. Единственный, кто согласился поговорить об артисте, это был его сын Дмитрий.

Он рассказал о последних днях жизни отца и о том, как произошел инсульт у его отца: «Это произошло в парикмахерской 8 апреля. Помню, в то утро я посмотрел на него и удивился: «Что-то ты какой-то взъерошенный, папа? Ты же Мистер Трололо! На тебя люди смотрят!» Он беззаботно так ответил: «Да вот как раз иду в парикмахерскую!» Кто мог подумать, что это наш последний разговор... Через два дня отец собирался лететь в Баден-Баден с концертом. Поэтому и пошел делать прическу. Успел чуть-чуть постричься, откинул голову назад... и все случилось».

Скорая прибыла через десять минут, но к нему уже успел прибежать врач, знакомый друзей, который жил рядом с парикмахерской. Затем артиста доставили в Мариинскую больницу, где родственники подписали согласие на проведение тромболизиса. Никаких претензий к медикам родственники выразить не могли, все было сделано своевременно. Но они вспомнили, как за два месяца до инсульта Эдуард Хиль перестал принимать гипотензивные препараты из-за прекрасного самочувствия.

Далее сын вспоминает: «Первый месяц, до 9 мая, он мог и руку сжать по команде, и говорить с нами глазами. А после праздников стал выглядеть гораздо хуже, не реагировал. В четверг, за три дня до ухода, мы пришли к нему в палату с плеером. Включили музыку, надели отцу наушники. Зазвучала песня «Зовут нас звезды». И вдруг папа резко и очень широко открыл глаза! Было видно, он в сознании. Хотя и слаб. Появилась надежда... Весь последний день своей жизни папа провел с открытыми глазами. Врач спросил у отца: «Вы понимаете, что находитесь в больнице. Вам сейчас тяжело, но мы делаем все возможное, чтобы вам стало легче». Папа моргнул — контакт установлен. Врач вышел из палаты в приподнятом настроении...»

В ночь, когда не стало Эдуарда Анатольевича, в доме его семьи «повредили кабель, не работали ни телевизор, ни Интернет», а телефоны сын и жена на ночь отключили». Никто не ожидал дурных новостей. Утром был звонок от самой парикмахерши, у которой произошел инсульт Хиля, она сообщила, что слышала по новостям такое страшное сообщение, пишут «Тайны звезд».

Предыдущая<<
«Жванецкий. Спасибо, что живой»: известного сатирика похоронили
>> Следующая
Ушел из жизни знаменитый писатель-фантаст Рэй Брэдбери


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.323 сек..