Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Японская делегация РОБОТО посетила УАЗ

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Японская делегация РОБОТО посетила УАЗНа днях Ульяновский автомобильный завод посетила делегация Японской ассоциации «РОБОТО» во главе с ее президентом и председателем компании «Мицубиси Моторс корпорейшн»  Нисиока Такаси. В рамках V Российско-японского Инвестиционного Форума, проходившего в этом году в Казани, губернатором Ульяновской области и президентом Японской ассоциации был подписан Меморандум о сотрудничестве.
РОБОТО пользуется высокой репутацией в деловых кругах, более того, ассоциация тесно связана в своей деятельности с правительственными организациями не только в Японии, но и в других странах-партнерах. В РОБОТО входит почти 200 членов, среди которых банки, фондовые компании, торговые фирмы и т.д. Визит японской делегации в Ульяновской области начался с УАЗа, цель которого состояла в том, чтобы ознакомиться с автомобильным кластером региона, а также обсудить возможные перспективы двустороннего сотрудничества в отраслях автомобилестроения и, соответственно, производства автокомпонентов. Экскурсия японской делегации проходила в сопровождении А.П.Пинкова – первого заместителя Председателя Правительства Ульяновской области. Как сообщают новости Ульяновска, гости посетили сборочный конвейер УАЗ, где им удалось познакомиться с особенностями производственного процесса предприятия. Для делегации из Японии был открыт и выставочный модуль Управления главного конструктора, где были показан не только исторический ряд моделей УАЗ, но и современные модели.
После визита предприятия УАЗ руководитель делегации Нисиока Такаси поделился своими впечатлениям, отметив, что площадка для производства очень чистая, а это является важным условием для получения качественной продукции. По словам Нисиока Такаси, особое внимание на УАЗе уделяется автоматизации труда.
Сегодня Ульяновская область занимает пятое место в России по производству автомобилей. Фактически завершено строительство завода по производству автомобильных систем безопасности  «ТАКАТА» (японская корпорация). Губернатор области Сергей Морозов рассказал, что именно в сфере автомобилестроения сотрудничество с японским бизнесом развивается наиболее успешно, поэтому подписание двустороннего соглашения стало новым важнейшим шагом, направленным на расширение и углубление торгово-экономических связей Ульяновской области и Японии.
Следите за другими важными событиями и происшествиями в Ульяновской области.

Предыдущая<<
Астрономы разгадали механизмы рождения звезд
>> Следующая
В Японии создали первого в мире робота-пловца


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Наука и технологии
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.17 сек..