Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Ксении Собчак грозит три года тюрьмы за неуплату налогов

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Доходы популярной телеведущей Ксении Собчак в последнее время не дают покоя столичному МВД, которое заявляет, что оппозиционерка декларировала не все свои доходы, а потому должна понести уголовную ответственность за неуплату налогов. Как ранее сообщалось, при обыске, который был проведен неделю назад в квартире Собчак, у нее изъяли более 1 миллиона евро.

При этом, по подсчетам полиции, согласно декларациям, которые подавала Ксения, ее годовой доход должен составлять около 5-6 млн рублей в год. Таким образом, чтобы заработать и накопить сумму, о которой идет речь, Собчак пришлось бы трудиться в поте лица почти 10 лет подряд.

Между тем, в декларациях, заполненных телеведущей, якобы не указаны некоторые источники ее дохода, например, несколько телепрограмм, за участие в которых Ксения должна была получать немалые деньги. Так, главная блондинка страны «позабыла» задекларировать проекты «Девчата» и «Топ-модель по-русски». Самой прибыльной, согласно документам, для Ксении является работа в журнале «Мах» и реалити-шоу «Дом-2», хотя журнал, как известно, вскоре после выхода в свет нескольких выпусков закрылся.

Юристы, ознакомившись с ситуацией Собчак, заявляют, что телеведущей грозит до трех лет заключения согласно статье 198 УК РФ. Впрочем, Ксения сдаваться не собирается: по ее мнению, все вышеизложенное – это очередная провокация, за которую она не будет оправдываться. Более того, Собчак уже готовит судебный иск на основании вмешательства в ее частную жизнь.


Предыдущая<<
Андрей Губин пережил вторую страшную семейную трагедию
>> Следующая
Как Ирина Дубцова сбросила 15 кг?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.348 сек..