Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Лидер украинской оппозиции готовит теракт против Президента Украины

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

По сообщению газеты «Сегодня», спецслужбы  Украины заявили о готовящемся террористическом акте против Президента Украины Виктора Януковича, который собирается осуществить террорист-смертник на пути следования президентского  кортежа.

К спецслужбам поступила  оперативная информация, что также на пути может быть заложена взрывчатка, и сейчас  проводится спецоперация по розыску вероятных террористов и предупреждения трагедия.

Эксперты по безопасности выдвинули две версии покушения на Президента Украины, которые готовят террористы. Первая  заключается в том, что могут подготовить водителя-смертника, который будет сидеть за рулем автомобиля, начиненного взрывчаткой. По второй версии может произойти взрыв  машины,  которая будет припаркована возле трассы, по которой будет следовать кортеж.

Но первая версия сложна для исполнения, т.к.  шахида-смертника нужно готовить как минимум полгода путем  постоянной психологической обработки. И где его возможно отыскать?  Поэтому специалисты не исключают  возможность использования снайпера, хотя эта версия достаточно слабая по вероятности, т.к. автомобиль Президента бронированный.

Теперь президентский кортеж едет в виде «свиньей», где основную машину окружают со всех сторон  машины охраны. Существует два бронированных «Мерседесов», но в каком из них будет передвигаться Янукович, находится под большой тайной.

Спецслужбы заявили, что следы организации и подготовки  теракта могут вести к одному из украинских лидеров оппозиции, против которого заведено много уголовных дел, и «он» сейчас находится в затруднительном положении, хотя и имеет в друзьях   одного российского опального олигарха. У последнего большие связи с боевиками на Кавказе, которые могут быть использованы для осуществления теракта.



Предыдущая<<
Совместной российско-американской миротворческой операции в Киргизии не будет
>> Следующая
Путин сделал первым замминистра Минрегиона брата фаворитки Юлии Тимошенко


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
медведь
А еще по информации СБУ в венок терористы вмонтировали гантелю,но чугунная голова преззидента выдержала удар. А опозиционеры дули на дверь в ВР чтоб покалечить этой дверью Януковича.
17-06-2010/14:03


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.272 сек..