Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Кому из трейдеров достанется «Кубок льва»?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Различные конкурсы на Форекс рынке уже стали необходимой частью работы многих брокеров. Сенсацией этого лета, скорее всего, станет состязание трейдеров «Кубок Льва», которое организовывает британская брокерская компания именуемая Lionstone Investment Services Ltd. Ее руководители сообщили, что победитель получит 100 000 дол. США на свой банковский счет! Особенностью данного турнира является то, что трейдеры самостоятельно сражаются друг против друга.

Борьба за заветный приз проходит на известной торговой платформе LionstoneTradingStation. Также конкурсантам необходимо зарегистрировать 2 торговых счета: один участвует непосредственно в турнире, а на другой участник соревнований получает промежуточную прибыль, получаемую в ходе торговли на рынке форекс. Это необходимо, так как  по условиям, на каждом этапе у трейдера должна быть какая-то денежная сумма на личном торговом счету. Когда перед следующим этапом сумма превышает допустимый уровень, остаток автоматически переводится на накопительный счет.

Чтобы посостязаться за «Кубок льва» нужно иметь определенный уровень своего стартового депозита, который с каждым туром увеличивается: 500 дол. - для участия только в квалификационном этапе конкурса, в 1-ом туре также - 500дол., во 2-ом туре – 1000 американских долларов; в 3-ем – 2 000 дол. и т.д. Если же, как рассказывают сотрудники АкадемииMasterforex-V, специализирующейся на обучении форексу и биржевой торговле , перед началом какого-либо из этапов турнира на счете денежных средств меньше необходимой суммы, то участник дисквалифицируется, но получит возможность повторного участия, если в турнирной сетке 1-го этапа освободятся новые места.

Журнал «Биржевой лидер» в рубрике «Новости брокеров» сообщает, что  в следующий тур проходит именно тот трейдер, у кого по результатам последнего этапа больше депозит.  Также нужно совершить несколько торговых операций (не менее трех лотов в общем объеме). Если и это условие не выполняется – участник выбывает из конкурса. Другие важные условия «Кубка Льва»: неизменен размер кредитного плеча - 1:200; уровень стоп-аут равен 100%.; пополнять торговый счет запрещено во время этапов «Кубка Льва», но накопительный счет можно пополнять; после завершения каждого тура открытые позиции обязательно автоматически закрываются по текущим рыночным ценам.

Предыдущая<<
Беларусь и Казахстан могут отказаться от своей национальной валюты в пользу российского рубля
>> Следующая
Украина будет везти мясо из Бразилии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.158 сек..