Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Свадебный бум на Дом-2

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известное и весьма скандальное шоу Дом-2 продолжается в течении 8 лет. За это время уже 14 пар узаконили свои отношения. В чем же причина? Проект оказал такое влияние на своих участников? Или это всего лишь пиар, с целью поднятия рейтинга? «Биржевой лидер» попробует разобраться, по какой причине участники проекта так спешат под венец.

Общеизвестно, что участники Дома-2, строящие любовные отношения в эфире, получают за все это официальную зарплату. Средняя заработная плата составляет сумму в размере 34 тысяч рублей, если популярность участника растет, то и гонорар значительно поднимается.

Основной целью для того, кто становится участником проекта Дом-2, является высокий рейтинг, внимание зрителей. Ребятам нужно стремиться понравиться продюсерам, иначе отправят домой. Существенное влияние на рейтинг оказывают скандалы между участниками проекта, разнообразные сплетни, скандалы, выяснения отношений, драки и, естественно, свадьбы. Например, свадьба Евгении Феофилактовой и Антона Гусева является  удачной и прибыльной. Ежедневно обсуждались сплетни о беременности Евгении о том, что Антон моложе своей супруги на 5 лет, по расчету свадьба или же по любви. Хорошим пиаром для проекта оказалась идея обсуждения свадьбы с фанатами в интернете. Благодаря всем этим трюкам и обсуждениям, у Евгении оказался самый высокий рейтинг из всех участников Дома-2 за всю историю его существования, и, наверное, самая высокая заработная плата. Вызывает сомнения искренность чувств молодожен и тот факт, что после свадьбы они приняли решение не покидать проект. Но почему? Ведь самое главное, что мог предложить им проект, они уже приобрели.

По пути Феофилактовой и Гусева  решили пойти и Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов. Дата церемонии еще не сообщалась, но пара активно готовится к предстоящему мероприятию. Что касается гостей, то влюбленные решили пригласить только двоих участников проекта. О присутствии на свадьбе Ксении Собчак и Ксении Бородиной пока ничего не известно. Очень похоже на то, что телеведущая преднамеренно создает эту интригу, чтобы возбудить у зрителей повышенный интерес к своей персоне. Это предположение можно обосновать недавним заявлением Бузовой о том, что никакой свадьбы пара не планирует и им и так хорошо вместе. А в распространении неправдивой информации ведущая обвинила желтую прессу.

Размышляя над вышеуказанными фактами и учитывая, что целью участников проекта является популярность, приходит на ум, что все эти события являются просто пиаром, а свадебная суета возникает при помощи организаторов Дома-2, инвестирующих крупные суммы в отношения участников.

Предыдущая<<
Эпатажная Lady Gaga заплыла жиром
>> Следующая
Дану Борисову покалечили в Арабских Эмиратах


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.34 сек..