Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Серийный маньяк-полицейский задержан за убийство 29 женщин

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Бывший полицейский, 48-летний лейтенант в отставке Михаил П., был задержан сотрудниками правоохранительных органов в тот момент, когда он пытался перегнать из Владивостока новую машину. Этот экс-полицейский подозревается в совершении серии убийств в Иркутской области. По предварительным данным его жертвами стали 29 женщин, которые в основном проживали в Ангарске. Он убивал женщин, обезглавливал их, а после насиловал трупы. 26 женщин он обезглавил, а еще три пострадавшие скончались уже в больнице.

Целью маньяка-убийцы становились в основном одинокие женщины, которым приходилось поздно вечером добираться домой. Как рассказали в следствии, маньяк «приглашал их довезти до дома на машине, а затем вывозил подальше от города и убивал». Михаил П. пытал жертв удавками, ножовками, отвертками, ножами, молотками, а после извращений он отрубал им головы маленьким топориком.

Жуткие преступления маньяк совершал на протяжении длительного времени, оставаясь безнаказанным, во время отдыха после дежурных суток. Уже в 1998 году на его счету числились 24 жертвы, к 2004 году подобных преступлений насчитывалось 29. После 2004 года маньяк стал более осторожен и затих. Но работа по его розыску не прекращалась. В настоящее время душегуб арестован уже дает показания по своим преступлениям, совершенным за 17 лет, пишет Life News.

Как ни странно, но его бывшие коллеги рассказывают о нем только положительные факты. Один из них дал такую характеристику: «Я с ним работал бок о бок много лет. Ничего подозрительно в поведении никогда не замечал. Был такой же как все остальные, без особой агрессии. Являлся примерным семьянином, очень много рассказывал о жене и дочери Екатерине. Всегда старался принести доход в семью. После увольнения устроился на трубный завод, но там мало платили. Затем работал в местном ЧОПе, где трудилась его супруга».


Предыдущая<<
Страшная авария под Омском: переполненная «Газель» столкнулась с «Ладой Калина»
>> Следующая
Трагедия в Подмосковье: выпускной вечер закончился расстрелом


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.219 сек..