Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Альбина Джанабаева впала в депрессию из-за Андрея Малахова

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Солистка популярного музыкального трио «ВИА Гра» Альбина Джанабаева подала судебный иск против журнала Андрея Малахова «StarHit». Певица требует от издания компенсацию в размере 6 млн рублей за ущерб, нанесенный ее деловой репутации публикацией о ее груди.

По мнению Альбины, журнал оскорбил ее честь и достоинство, а также нарушил неприкосновенность ее частной жизни сразу в двух статьях. Джанабаева возмущена тем, что, согласно данным «StarHit», ее музыкальная карьера началась с посещения пластических хирургов, а когда стало ясно, что скромный второй размер Альбины не подходит под стандарты «ВИА Гры», она создавала видимость пышных форм при помощи «пуш-апов».

Исполнительница возмущена тем, что о ней пишут, и не намерена больше мириться. Журналисты уже не только не называют ее секс-символом, но и высказываются о ее личной жизни и отношениях с мужчинами, позволяя себе давать Альбине советы на эту тему: «Связи с женатым мужчиной - это путь в никуда. Если это Валерий Меладзе, то не для того он ушел от супруги, чтобы жениться на любовнице. Вряд ли у Альбины дело дойдет до загса, надо искать другого спутника жизни».

После публикаций в журнале певица загрустила и впала в затяжную депрессию, а это означает, что ущерб был нанесен не только ее деловой репутации, но и ее творческой активности. Словом, солистка «ВИА Гры» поняла, что это все она так не оставит: Джанабаева требует у «StarHit» по два миллиона рублей за каждую статью и по миллиону за перенесенные «нравственные и физические страдания».

Предыдущая<<
Никита Джигурда действительно собирается расстаться с Мариной Анисиной
>> Следующая
Муж Ларисы Долиной взял в жены другую женщину


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.242 сек..