Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Россияне инвестируют в валютный рынок

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В нынешнем деловом мире официально зарегистрировано более тысячи субъектов-брокеров, оказывающих услуги на валютном рынке. Их прибыли, невзирая на секретность информации, довольно солидны. О таких заоблачных прибылях свидетельствует факт, что множество дилинговых центров фактически каждый день открывают десятками персональные филиалы по регионам и всему свету. Прибыльно ли в России открыть подобный дилинговый центр?

В соответствии выполненному анализу рынка форекс-брокеров, всеобщее число россиян, участвующих в качестве постоянных трейдеров и инвесторов на форекс, станет только больше. В России присутствует ясная и четкая тенденция появления новейших дилинговых центров, специализирующихся на полнейшем предоставлении торговых услуг. Поэтому, рынок валютной спекуляции в СНГ фактически безграничен, а все это вместе и создает прекрасные и коммерчески выгодные условия для создания и продвижения собственного ДЦ.

Но для этого стоит пройти целый ряд формальностей и понести довольно большие затраты.

Для начала новоиспеченному учредителю доведется получить нужную лицензию в оффшорных зонах, например на Кипре. Следом стоит получить все требуемые лицензии от авторитетных мировых регуляторов. Затем организатора дилингового центра ожидает масса рутинных дел - арендовать (приобрести) офис и отыскать проверенного контрагента. Затем следует приобретение торговой платформы для трейдеров (сегодня востребована платформа MetaTrader четвертого поколения), - рассказывает канадский специалист Академии Masterforex-V (учебного заведения, где качественно преподают форекс основы) Евгений Ольховский. Затем собственник обязан раскрутить бренд, а потребуется на это много месяцев эффективной и благополучной работы. Но есть и иной путь – за пару месяцев стать владельцем раскрученного дилингового центра. Какие требования необходимо выполнить, чтобы успешно открыть ДЦ за краткие сроки? Франчайзинг от фирмы MGB дарит инвестору и франчайзи преимущества покупки отлаженного отличного бизнеса.

Такое предложение будет ценным именно сегодня, поскольку рынок брокерских инвестиций переполнен заманчивыми и разнообразными предложениями, и чтоб стать лидером, от инвестора требуется затратить огромное количество моральных сил и материальных средств. Многие начинающие учредители дилинговых центров часто просто вынуждены закрывать открытый недавно бизнес, потому, что они ошиблись, полагая, что данное занятие не потребует особенных затрат, - рассказывает в своей рубрике "Новости России" "Биржевой лидер".

Предыдущая<<
Медведев не собирается отвечать за дела Мавроди
>> Следующая
Минфин: кризисный вариант бюджета будет готов в августе


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.154 сек..