Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Рейтинг наиболее популярных участников проекта Дом-2 в июне

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Журнал «Биржевой лидер» создал рейтинг наиболее популярных участников проекта Дом-2 , который продолжается уже 8 лет. Для составления списка, журнал использовал  данные агрегатора Яндекс Новости.

Первое место по праву занимает Ксения Собчак, чье имя на сегодняшний день уже стало Брендом. Девушка не перестает работать над своим имиджем и репутацией и это приносит свои плоды. Собчак на протяжении многих лет остается самой популярной особой российского шоу-бизнеса. Но, несмотря на прибыльность развлекательной индустрии, пришло время зарекомендовать себя как уже зрелого и серьезного человека, поэтому Собчак начала активную политическую деятельность.

Второе место заняла Ольга Бузова, новая ведущая проекта Дом-2,а до этого  - его участница. Беря пример с Собчак, Бузова превратила свое имя в бренд, и теперь она стала одной из самых популярных блондинок российского шоу-бизнеса. По заявлению самой девушки, на проекте она получает неплохие гонорары, что дало ей возможность обеспечит не только себя, но и своих родителей.

На третьем месте оказалась Евгения Феофилактова, которая не так популярна, как предыдущие представительницы прекрасного пола. Однако среди фанатов проекта Дом-2 у нее создался имидж самой эпатажной участницы шоу. В начале июня Евгения так же вышла замуж, и эта свадьба в два раза повысила рейтинг девушки.

Пятое место досталось Ксении Бородиной, которую по праву можно назвать трудоголиком проекта Дом-2, так как она с первого дня существования шоу является его несменной ведущей, однако все время оказывалась в тени Собчак.

Шестое место – Антон Гусев. Ранее о молодом человеке ходили слухи, но после свадьбы с Евгенией Феофилактовой, его рейтинг повысился.

Седьмое место досталось Виктории Боне, которая благодаря проекту Дом-2 стала ведущей иного проекта.

На седьмом месте обосновалась Оксана Стрункина, которая привлекала к себе внимание проделками из-за неразделенной любви, а недавно и вовсе решила покинуть проект, объяснив это тем, что ее ожидает молодой человек за стенами Дом-2.

Восьмое место заняли супруги Пынзарь, удерживая свою популярность на ловкости Дарьи Пынзарь, сумевшей создать себе имидж «белокурой невинности».

Девятое место занял Алексей Самсонов, имеющий долгое время статус настоящего мачо.

Десятое место заняли супруги Гажиенко, которые решили не покидать проект после свадьбы.

Рустам Солнцев, являющийся одним из наиболее скандальных участников проекта Дом-2 и уже покинувший его, занял одиннадцатое место.

Двенадцатое место заняла Алена Водонаева, так же одна из особо популярных участниц проекта, которая после стала ведущей.

Предыдущая<<
Фанатка подставила Алену Водонаеву
>> Следующая
У Полежайкина из «Папиных дочек» родился первенец


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.203 сек..