Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Ольга Бузова стала еще тупее, считают экс-участники «Дома-2»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На свою свадьбу Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов пригласили ограниченное количество гостей. Обиженные настоящие и бывшие участники «Дома-2» уверены, что здесь что-то не так – девушка просто вышла замуж по расчету. Телеблондинка Бузова всегда говорила о том, что она хочет пышное свадебное торжество, которое надолго запомнится гостям.

Но радужные Олины мечты так и не сбылись: пара по-быстрому расписалась в столичном Грибоедовском загсе, а после отправилась фотографироваться на корабле. Завершился вечер банкетом в узком кругу самых близких. Старые друзья Ольги так и не получили приглашение, а телеведущий и экс-участник «Дома-2» Рустам Солцев выразил протест в своей привычной манере – написал обидное стихотворение:

«Мы только рады за тебя, высокомерная плутовка!/Его разводишь на бабло, забыв про секс, утюг, готовку…/Давай, дерзай, родная попа!/Но помни и боись того, что бросит он тебя/– и пукнуть не успеешь. Как бросил предыдущую жену».

Тем самым, признается Рустам, он выразил свои мысли, и извиняться за них он не намерен. «Честно говоря, я и сам бы к ней не пошел на свадьбу, даже если бы она меня и позвала, - заявил Солнцев изданию «Собеседник.ru». - Понимаете, я не люблю тупых людей. А после того как Ольга перестала быть участницей «Дома-2», она стала еще тупее. Из-за таких людей, как Бузова, телепроект называют «отстойником для лохов». Бузова была просто обязана позвать на свадьбу всех «стариков» телешоу, с которыми она прожила столько времени и отчасти благодаря которым стала известной. Степа Меньщиков, например, сам напросился к ней на свадьбу. Едва ли не во время церемонии звонил ей!».

Рустаму вторит известный фрик Гоген, который раньше был участником «Дома-2» и тоже не был приглашен на торжество Бузовой и Тарасова. «В последнее время она (Ольга Бузова) стала очень высокомерной, – размышляет Гоген.. – Я думаю, она не стала делать из свадьбы шумихи, потому что хвалиться особо нечем. Ведь всем известно, что во время отношений с ней футболист был женат. Как будут развиваться их отношения дальше, я прекрасно знаю. Но желаю ей только хорошего».

Предыдущая<<
У Полежайкина из «Папиных дочек» родился первенец
>> Следующая
Николай Должанский провоцирует травмированного Олега Майами


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.202 сек..