Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Бездушная Людмила Гурченко не собирается помогать своей беременной внучке и не желает видеть правнуков

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Многие знают, что звезда советского кинематографа Людмила Гурченко не очень-то жалует свое семейство, в основном уделяя внимание лишь собственной персоне. У Людмилы Марковны особый склад характера, она предназначена для искусства, а не для семейного быта. Именно из-за этого разгорелся очередной скандал среди родственников актрисы.

Когда Гурченко узнала, что у нее вскоре появится  второй правнук, ее  охватили  депрессия и раздражение. Пополнение ожидает внучка актрисы 26-летняя Лена Королёва, у которой уже есть  дочка Тая. Лена не расписана с отцом ребенка, потому что пока  негде свить свое семейное гнездо, и маленькую Таю она воспитывала вместе  со своей матерью.

Малышку Таечку звездная бабушка видеть не хочет, т.к. в ссоре со всеми своими потомками. Казалось бы, рождение правнучки должно было бы помирить родственников, но нет – Гурченко не собирается оказывать хотя бы минимальную помощь и внимание своей беременной внучке.

А материальное положение  у внучки Людмилы Марковны действительно тяжелое: Елена учится в институте, пока сама не  зарабатывает, а мать (дочь Гурченко) – уже пенсионерка. Вторая беременность  проходит очень сложно, и медики рекомендуют Елене ложиться на сохранение.  Не выдержав, дочь Людмилы Гурченко позвонила мужу своей матери, чтобы попросить о помощи, но Людмила Марковна через супруга передала, что  помочь не может, ничем!

Дочь Гурченко с горечью прокомментировала отказ своей известной матери: «Бог ей судья, она всю жизнь прожила только для себя, и ничего другого мы от нее и не ожидали.  Она отказала нам в самом необходимом, о чем тут говорить? Никаких отношений у нас сейчас нет. Мне кажется, не будь рядом с ней ее молодого мужа Сергея, кстати, он на два года младше меня, она бы нас не предала. Сенин очень расчетлив, и их брак для него всего лишь печать в паспорте. Мне иногда даже жаль ее. Не думаю, что у матери хорошо на душе, если она, конечно, еще у нее осталась. А мы... ладно уж, как-нибудь выкарабкаемся».

При рождении первой правнучки, в семье не было ничего необходимого для ухода за ребенком, и  Гурченко хорошо об этом знала, потому что ей все время задавали провокационные вопросы журналисты. Но в ответ муж Людмилы Марковны отвечал: «Мы очень устали от этих «родственников. Такое ощущение, что мы теперь всем должны из-за того, что рождаются правнуки…»

Но чего же здесь можно было бы ожидать, если  достаточно вспомнить случай, когда мать актрисы завещала однокомнатную квартиру своей правнучке Лене (которая сейчас ожидает ребенка). Так и ту квартиру Людмила Марковна отсудила себе,  оспорив завещание и выплатив своим родственникам  всего десять тысяч рублей компенсации…

Да, Бог дал талант Гурченко, а сострадания - ни капли...



Предыдущая<<
Следующей ролью Леонардо Ди Каприо станет роль основателя ФБР
>> Следующая
«История игрушек-3» лидирует в кинопрокате за прошедший уик-енд (ВИДЕО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Близз

Вот вся правда! Никогда Гурченко не нравилась, ни как актриса ни как человек, ни как мать.
Бог ей судья
22-04-2011/08:21





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.212 сек..