Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
25
26
27
28
29
30
   
<< Июнь 2017 >>

Напишите нам

Супруга покойного Михаила Круга продолжает пиариться на его смерти?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Вдова знаменитого исполнителя Михаила Круга собирается судиться с создателями сериала о ее покойном муже – Кареном Оганесяном и Ильей Шиловским. Причиной судебного иска послужило якобы попытка авторов сериала «Легенды о Круге» скрыть от Ирины Круг скорый выход картины на экраны.

Вдова Михаила Владимировича заявляет, что случайно узнала о проекте, который полным ходом снимают в Твери. Роль Ирины в сериале играет актриса Ольга Смирнова, она же и сообщила вдове певца о съемках, чем очень ее удивила. Теперь супруга покойного исполнителя будет добиваться справедливости в суде, несмотря на то, что она вовсе не против, чтобы о Круге сняли кинофильм, ведь главное в этом то, что память о певце даже спустя десять лет после его смерти по-прежнему живет в сердцах людей.

Ирина готова была бы предоставить все необходимые атрибуты и рассказать те подробности о личной жизни звезды, о которых многие не знали. Именно поэтому вдова Михаила Владимировича так обижена на Шиловского и Оганесяна, которые и не подумали с ней посоветоваться и показать ей сценарий.

Между тем, версия создателей сериала кардинально отличается от заявленной Ириной. По словам сценариста Ильи, он несколько раз за последние месяцы пытался связаться с вдовой человека, о котором он снимает фильм, но Ирина ни разу не пожелала встретиться с ним. Сценарий пришлось показывать друзьям Михаила Владимировича, и те подтвердили, что в нем очень мало художественного вымысла. По мнению Шиловского, Ирина Круг просто пиарится на смерти мужа, так как за последние десять лет все забыли о ней как о певице.


Предыдущая<<
Тимати показал специфический жест самой эпатажной украинской телеведущей
>> Следующая
Виктория Боня сильно переживает из-за возможного нападения


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.238 сек..