Календарь новостей
п в с ч п с в
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Эвелина Бледанс рассказала о главной тайне своего маленького сына

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Эпатажная актриса и суперсексуальная телеведущая Эвелина Бледанс и ее супруг режиссер Александр Семин впервые откровенно рассказали о главной тайне своего трехмесячного сына Семена. Малыш появился на свет с синдромом Дауна.

В интервью изданию «7 дней» супруги в первый раз рассказали о том, что трагический диагноз врачи поставили их еще неродившемуся ребенку. На 14-й неделе беременности во время УЗИ доктор увидел на затылке плода складочку и предупредил Эвелину, что это возможный симптом синдрома Дауна. «Вы же понимаете, возраст», - объяснил врач и сразу предложил актрисе сделать аборт. Но и Эвелина, и ее муж были так счастливы ожиданием этого ребенка, что готовы были принять его любым, «даже если это будет маленький дракон», говорит Семин.

Для родов выбрали самый обычный роддом, правда, с хорошей репутацией. Александр присутствовал при родах и вспоминает это событие как самое главное в своей жизни. «Когда сын родился, мы просто зарыдали от счастья! А потом поняли, что мы здесь единственные, кто рад…» Врачи, заходившие в палату, отводили глаза и уходили, ничего не объясняя родителям. И правда, в первые дни новорожденный был очень слабенький, иммунитет у него был на нуле. Четыре дня малыш провел в инкубаторе-кувезе, однако вскоре пошел на поправку.

Самоотверженные родители окружили малыша теплом и заботой. Они верят, что родительская любовь поможет Семену расти и развиваться наравне с другими детьми. Супруги даже не стали оформлять ребенку положенную при этом заболевании инвалидность – чтобы не травмировать его ежегодным собиранием справок и подтверждений диагноза.

На своей странице в «Твиттере» Эвелина написала без утайки:

«Предвосхищая все «сожаления», «печали», «грусти» и «поддержку»... Пожалуйста, ничего это не нужно! Потому что ни я, ни муж, ни Семён во всех этих, даже искренних, сентиментальностях не нуждаемся)) В это многим сложно поверить, но мы счастливы. И счастливее всех, как минимум, на одну хромосому) И говорим об этом осознанно, специально, чтобы другим, пока еще слепым родителям, показать, что такое любовь без условий, и как наши общественные страхи могут стать самым настоящим личным счастьем! Мы же пошли собирать клубнику!».




Предыдущая<<
В Египте пассажирский поезд сошел с рельс: поступают сообщения о 70 пострадавших
>> Следующая
Медики паникуют: новый вирус убивает в Камбодже детей


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.18 сек..