Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Самые рейтинговые участники проекта Дом-2 за июль

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Наиболее известное российское  реалити-шоу Дом-2 приносит многим участникам небывалую популярность. Некоторым из их еще не удалось достичь звездного статуса, однако и они уже имеют своих почитателей. А некоторым удалось из обычных участников превратить в настоящих звезд шоу-бизнеса и получать по-настоящему звездные гонорары. В качестве примера можно привести и Ольгу Бузову, и Алену Водонаеву, и Викторию Боню.

Все домочадцы обладают одним  качеством, которое очень нравится инвесторам проекта: они могут сами себя продвигать и пиарить, обращая на себя внимание зрителей и СМИ.

Многие инвесторы предпочитают делать клады в участников Дом-2, так как они неизбалованны гонорарами, настроены на большую работу и уже имеют свою аудиторию поклонников, сообщает "Биржевой лидер".

Помимо славы и регулярного присутствия на телеэкранах, участникам проекта Дом-2 удается и неплохо заработать, так как в контакте у каждого участника значится определенная сума, которая будет ему выплачена при условии, что в проекте он продержится не менее двух месяцев. Чем выше рейтинга домочадца, тем выше сумма, поэтому ребята частенько устраивают скандалы, ссоры, создают конфликты, чтобы привлечь и удержать на себе внимание.

Так кому же из участников проекта Дом-2 удалось это лучше других на июль месяц?

После ухода Ксении Собчак из проекта, лидерство заняла Ольга Бузова, которая стала ведущей проекта в 2008 году. В последнее время девушке удается привлекать к себе внимание состоявшейся свадьбой, фотографиями со столь знаменательного события, а так же впечатлениями от свадебного путешествия, которыми Ольга делится со своими поклонниками.

На втором месте рейтинга расположилась Ксения Бородина, однако ей все еще не удается обойти свою бывшую напарницу Ксению Собчак.

Занимающая в прошлом месяце последнюю строчку рейтинга Алена Водонаева  в этом переместилась на третье место, благодаря тому, что девушка таки вспомнила, что  больше всего СМИ интересуются личной жизнью звезд, окутанной тайной и скандалами.

Далее в рейтинге идет Виктория Боня, интерес с которой возрос после того, как она встала на защиту Водонаевой, так как до этого девушки не особо ладили между собой.

Удерживают лидерство в рейтинге так же Алексей Самсонов, поддерживающий образ мачо, супруги Пынзарь, в большей степени при помощи проделок Дарьи, Рустам Солнцев, супруги Гажиенко и Оксана Стрункина.

А вот Антон Гусев и Евгения Феофилактова немного утратили свои позиции в рейтинге.

Предыдущая<<
Ошеломляющие наряды звезд на красной дорожке в Юрмале (ФОТО)
>> Следующая
Лена Ленина рассказала о своем женихе и предстоящей свадьбе


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.234 сек..