Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

В планах исламистов снести пирамиды в Египте

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Недавно исламское духовенство выступило с просьбой снести Великие египетские пирамиды (в лучшем случае – просто покрыть их воском). Слухи о том, что представители египетской партии Салафитов уже давно хотят снести, с их слов, «языческие символы истории», породились уже давно. И теперь бахрейнский Шейх и президент Национального Единства под названием Abd al-Latif al-Mahmoud выставили официальное предложение новому президенту Египта Мухамммеду Морси разрушить пирамиды (сделать то, что, так и не смог Сахаби Амр бин эль-Ас).

Сахаби Амр бин эль-Ас – известный руководитель племен, которые в 641 году вторглись в Египет и вскоре завоевали его. И тогда за время его правления уничтожалось множество древних египетских ценностей архитектуры и истории всего правительства. Многие эксперты сходятся на мысли, что и Александрийская библиотека также была разрушена племенем  Эль-Аса под предлогом того, что она представляет собой склад языческих знаний, противоречащих Корану. Конечно, в то время, в 641 году, было легко уничтожить библиотеку и сжечь весь ее книжный запас, а вот разрушить пирамиды было гораздо сложнее. 

На сегодняшний день с помощью современных технологий уничтожить пирамиды с лица земли будет намного легче и проще, на такой мысли стоит бахрейнский Шейх. Теперь процесс уничтожения египетских пирамид полностью настроен на проверку набожности сегодняшнего президента Египта, что обозначается в журнале «Биржевой Лидер» в разделе «Новости России», сумеет ли он стать продолжателем процесса исламизации, который еще начал первый завоеватель Египта.

Египет уже много тысяч лет поддается действию исламистов, которые полностью уничтожают культурные и архитектурные наследия, построенные и возведены еще до ислама. Ярким подтверждением такого факта может стать известная всем история пророка Мухаммеда, который сделал мечеть из разрушенного храма Арабии Ка ба.

На сегодняшнее время это не совсем удивительно, так как страной просто таки овладели фанаты ислама, которые разрушают Тимбукту в Мали. Такое поведения исламских фанатов Международным уголовным судом называется как военное преступление.

Объяснить такое поведение исламистов можно тем, что у них нет понятия нации, ее истории, культурного и архитектурного наследия национального языка. Все это им заменяет понятие исламской общины.

Предыдущая<<
Через 6 лет в Польше будет воздвигнута американская система ПРО
>> Следующая
Конкурентка «голой» павлоградской выпускницы рассказала, почему одевает откровенные наряды


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.187 сек..