Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Почему звезды говорят «Давай, до свидания!» Игорю Крутому

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В этом году конкурс «Новая волна» в Юрмале прошел без особых эксцессов. Звезды профессионально выступили на сцене, выполнив свои обязательства, конкурсанты спели для публики и получили по заслугам за свои вокальные данные, и в итоге, завершив фестиваль празднованием 58-летия Игоря Крутого, все разъехались в превосходном расположении духа.

Но после окончания конкурса стали всплывать все новые скандальные подробности его проведения. Например, украинская певица Джамала и вовсе зареклась сотрудничать с Крутым, который, по ее словам, серьезно ее «кинул». Об этом победительница «Новой волны – 2009» рассказала поклонникам посредством интернета: «Друзья! Моего выступления не будет в сегодняшнем концерте, - начала свое обращение Джамала. - Почему? Потому что организаторы конкурса давно забыли о том, что такое профессиональная этика и, несмотря на солидный возраст и положение, так и не научились держать слово и выполнять собственные обещания!

Несколько месяцев назад мне предложили принять участие в творческом вечере Константина Меладзе. Предложение озвучили и лично он, и организаторы фестиваля - спеть одну мою песню и одну Меладзе «Океан и три реки». Мы обсудили, как это должно быть, что они хотят пригласить Валерия Меладзе, Тимура Родригеза и, возможно, Доминика Джокера или Ваню Дорна спеть со мной эту песню... Мы сделали новую аранжировку, расписали вокальные партии на один женский и три мужских голоса. «Здорово», - думала я.

Рано радовалась! Сначала из программы по непонятным причинам исчезла моя сольная песня, а чем ближе к эфиру, тем меньше оставалось моего участия в песне Меладзе. И вот вчера я сижу в аэропорту со своим звукорежиссером и продюсером, в 13.30 мы должны вылетать в Юрмалу. И тут, за полчаса до рейса, я получаю SMS! Что лететь мне не нужно! Почему же я такая наивная? Ведь эти люди уже один раз подставляли меня. Ведь была же точно такая ситуация два года назад, когда я должна была открывать «Новую волну» как победительница предыдущего года. За день до вылета - отмена! Никто не удосужился даже извиниться и озвучить причину, почему отменили мое выступление!

Противно. «Новой волне» и ее организаторам я говорю уже раскрученную фразу: «Давай, до свидания!»

Оправдания Игоря Крутого, который заявил, что Джамала сама не желала исполнять песни Меладзе, певица напрочь отмела: «Это откровенная ложь!». К слову, Филипп Киркоров в этом году также проигнорировал «Новую волну»

Предыдущая<<
Раскрыта правда о том, как похудела экс-звезда «Дома-2» Инна Воловичева
>> Следующая
Филипп Киркоров отказался петь на одной сцене с Тимати


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..