Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Эксперты рассказали о последствиях принятия допинга для Барановой

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Процесс разоблачении любого яркого спортсмена в принятии им допинга особенно относительно спортивных соревнований высокого уровня всегда вызывает значительный скандал, который несет за собой существенные последствия.  И для самого спортсмена, его тренера, команды, врача, спонсоров и даже государства, чей герб и флаг указан на футболке такого спортсмена.

Именно подобная скандальная ситуация сложилась вокруг велосипедистки сборной команды Российской Федерации по велотреку 3 августа. Ее уличили на допинг-контроле в том. Что она принимала  тестостерон,  вещество, которое является запрещенным в большом спорте,  как раз до старта выступления велогонщиков на Олимпийских играх.

В рубрике «новости России»  корреспонденты журнала «Биржевой лидер»  и эксперты форекс Академии Masterforex-V решили выяснить, что же произошло с двадцати двухлетней велогонщицей Викторией Барановой.

Допинг-проба, взятая у спортсменки, оказалась положительной. Забор данной пробы в июле был взят по инициативе Международного олимпийского комитета в процессе предолимпийской тестовой программы.

Как призналась сама спортсменка, она сама купила таблетки в аптеке, содержащие тестостерон. Она знала, что это запрещено, поэтому тренеру не рассказала. И именно в этот вечер приехали  офицеры отбирать пробы допинг-контроля. Девушка испугалась, пожалела о содеянном, но никому ничего не сказала.

Так же Баранова сообщила, что в последнее время  она стала ощущать, что ее показатели сокращаются, и очень переживала по этой причине. Тогда она нашла в интернете информацию о тестостероне. Спортсменка никогда ранее не использовала его, но на этот раз решилась.

Однако эксперты говорят об обратном и заявляют, что  случай употребления допинга этой спортсменкой для нее не первый.

Подобное происшествие  может оказать весьма негативное влияние не только на саму спортсменку. Но и на широкий круг лиц, связанный с ней.

Во-первых, спортсменку дисквалифицировали. Причем, как правило, это делается на два года. С учетом короткого спортивного века, это может оказаться концом спортивной карьеры участника.

В соответствии с законом РФ, тренеры и врачи так же должны быть наказаны  за использование допинга в процессе подготовки спортсмена к соревнованиям посредством административной ответственности в виде дисквалификации на срок до трех лет.

Кроме того, такой прецедент существенно ударить по имиджу всей России.

Предыдущая<<
Автор «автоботов» для компьютерной игры «Тюряга» насмерть разбился в ДТП
>> Следующая
Съемки «Кавказской пленницы» завершились травмой Насти Задорожной


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Игровые новости
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.159 сек..