Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Ксения Бородина и Михаил Терехин откровенно о скандалах и расставаниях

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Пара Ксении Бородиной и Михаила Терехина всегда неоднозначно воспринималась в светской тусовке. Слишком часто их скандалы выносились на публику, и СМИ уже несколько раз успели поженить пару, а после сообщить об их расставании. Между тем, по словам самой Ксении, сейчас в их отношениях все хорошо, они строят планы на совместное будущее и даже разговаривают о свадьбе.

Хотя, по словам Терехина, который планирует сделать предложение любимой, пожениться нужно будет тогда, когда они запланируют родить общего ребенка. За год, который они вместе, Ксюша и Михаил научились понимать и уважать друг друга и идти на уступки. Раньше между ними действительно нередко были конфликты, и однажды Бородина даже указала бойфренду на дверь.

«Я не выдержала, не могла больше терпеть Мишину агрессию, - рассказывает телеведущая. - Сначала он потерял работу в уголовном розыске, пережил суд, потом ушел из проекта и у него не получилось сразу устроиться на работу. Это спровоцировало стресс, наверное, он чувствовал бессилие – мужчине ведь сложно быть безработным. Терехин – сильный человек и не мог вслух сказать: «Я сейчас слаб, мне плохо». Эти эмоции копились внутри и выливались в ежедневные бытовые ссоры и конфликты. Он раздражался по пустякам…». Но расставание было недолгим, так как вскоре Михаил понял, что не может жить без Ксюши, и решил измениться ради нее.

Сейчас влюбленные мечтают приобрести собственное жилье, так как сейчас они снимают квартиру. Терехин подумывает о том, чтобы взять ипотеку, построить загородный дом, так как цены на недвижимость, по словам Ксении, просто заоблачные: «В жилом комплексе, в котором мы снимаем квартиру, двушки стоят 30-40 миллионов рублей. Я даже не знаю, кто может себе позволить заплатить столько. Дорого очень».

К слову, сама Бородина во второй раз выходить замуж не стремится: «Хорошее дело браком не назовут», - отшучивается она в интервью журналу «Стархит».

Предыдущая<<
В сети появилось детское фото Алены Водонаевой
>> Следующая
Телохранитель голливудских звезд рассказал о Бритни Спирс, Деми Мур и Пэрис Хилтон то, чего многие не знают


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.228 сек..